劍泳男女神出擊吸Like
2018年08月21日03:00

【星島日報報道】「體育男神女神」,近年此名詞於香港被廣泛使用,形容外貌表現俱佳的運動員。當中港隊四名箇中的佼佼者,包括劍手張家朗、崔浩然、江旻憓,加上水仙子歐鎧淳,今將各自出戰所屬項目,四將坦言搏盡無所畏,只求爭功閃耀今夜耶加達!

男子花劍隊一向盛產實力與外貌兼備的型男,當中身高一米九三的張家朗,除了前年於亞錦賽首奪金牌外,高大俊朗的他亦屬帥哥一名;至於花美男的崔浩然亦不遑多讓,去年出戰全運會賽事時,其韓風打扮風靡內地粉絲吸引萬千目光,兩人皆成為香港男花隊的標誌人物。

兩人今將出戰男子花劍個人賽,當中廿一歲的張家朗表示望放下成敗得失,以享受心態沉着應戰:「以往過分注重自己曾贏過甚麼獎項,令自己臨場發揮未如理想,以享受的心態應戰,相信機會條件與對手周旋。」崔浩然有望突破其最佳成績,力爭在亞運首奪個人賽獎牌。

劍擊隊除了盛產帥哥,重劍隊美女江旻憓、朱嘉望亦絕不遜色,當中前者於開幕禮上擔任港隊持旗手,其漂亮的外貌甚至被網民稱為香港林志玲。除了美貌外,她年中亦首奪亞錦賽個人賽金牌,實力高強。即將角逐個人賽的江旻憓,望能重返六月奪金的巔峰狀態,並調整作戰心態,望臨場有好表現。

談起女神運動員,當然不得不提水仙子歐鎧淳,其標致臉孔青睞不少廣告商及電影公司,邀請她進行拍攝工作,加上日常訓練可謂「大忙人」。早已明言最後一屆參戰亞運的她,前晚奪下女子4x100米自由泳接力銅牌打下強心針,今將出戰女子50米蛙泳,她望以輕裝上陣應戰,力爭更多榮譽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽