加歷查評雲迪積克:未來將是傳奇
2018年08月21日14:23

雲迪積克有可能成紅軍傳奇
雲迪積克有可能成紅軍傳奇

  直播吧8月21日訊 《天空體育》消息,紅軍名宿加歷查對利物浦後衛雲迪積克大加讚賞,他認為荷蘭後衛有潛質成為晏菲路的傳奇。

  昨晚的英超第二輪比賽,雲迪積克幫助利物浦2-0擊敗水晶宮,交出了100%攔截成功率,92.4%的傳球成功率,9次爭頂成功和全場最高的8次解圍的數據。自今年1月加盟利物浦至今,雲迪積克為利物浦出戰的16場英超比賽有9場零封對手。前利物浦隊副加歷查認為雲迪積克如果能持續高光表現,他就能比肩阿倫-漢臣等紅軍傳奇後衛。

  「我之前就知道雲迪積克是個優秀的球員,但他比我想像的還要好。我們總是說利物浦因為防守不好沒法贏得英超桂冠,但他們現在擁有了雲迪積克,我覺得他是英超當下最棒的中堅,我想不出還有誰比他更棒。現在的雲迪積克就像過去四個賽季的甘賓尼似的,在球場上既是巨人也是領袖。雲迪積克和甘賓尼有些相似,他們似乎沒有缺點,甘賓尼前幾年狀態正佳的時候也是英超最好的中堅。」

  「如果利物浦能夠在未來幾年贏得聯賽桂冠或是歐聯冠軍,我相信雲迪積克很有可能可以跟阿倫-漢臣相提並論,那可是鼎盛時期的利物浦,這足以證明雲迪積克有多麼優秀,他或許還能變得更好。」

  「幾乎沒有哪個中堅可以同時具備位置感、腳下技術、速度和力量,通常情況下,一個中堅會具備一兩個特質,然後他的搭檔會彌補的他不足,但雲迪積克自己就能覆蓋所有。像雲迪積克這樣的後防領袖會幫利物浦有所成就,當你真的獲得了獎盃的時候,你的名字就會被銘記。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽