“俄羅斯大錘”UFC蒙克頓賽回歸 塔勒布同晚出戰
2018年08月21日09:43

  在康納-麥格雷戈(Conor McGregor)的事件得以解決後,他的隊友“俄羅斯大錘”阿特姆-洛博夫(Artem Lobov)也被解禁,將於香港時間10月28日在蒙克頓舉行的UFC Fight Night 138中回歸對陣祖巴拉-圖胡戈夫(Zubaira Tukhugov)。

  阿特姆-洛博夫目前戰績為13勝14負1平1無結果,其中4次KO,2次降服獲勝。通過第22季“終極鬥士”簽約UFC後,他在八角籠內僅打出了2勝4負的戰績,雖然曾連續戰勝了克里斯-阿維拉(Chris Avila)與石原輝仁(Teruto Ishihara),但之後連續被卡布-斯旺森(Cub Swanson)和安德烈-費里(Andre Fili)以一致判定擊敗。在今年4月的UFC223中,他原本應該對陣亞利克斯-卡薩雷斯(Alex Caceres),但由於參與了麥格雷戈的襲擊事件而被禁賽。

  祖巴拉-圖胡戈夫目前戰績為18勝4負,其中6次KO,1次降服獲勝。這位俄羅斯人在2014-2015年間於UFC打出了3連勝,但隨後在與新星雷納托-莫伊卡諾(Renato Moicano)的較量中被以分歧判定擊敗,9連勝戰績遭到終結。隨後,圖胡戈夫在美國反興奮劑協會的藥檢中出現問題,遭到了兩年的禁賽處罰,直到前不久才得以解禁。

  另一場對陣中,諾迪因-塔勒布(Nordine Taleb)將與肖恩-斯泰利克蘭(Sean Strickland)展開一場次中量級較量。諾迪因-塔勒布目前戰績為14勝5負,其中7次KO對手。出撒很自“終極鬥士”的他已經在UFC打了9場比賽,並且贏下了其中的6場。塔勒布曾以分歧判定戰勝過中國選手李景亮(Li Jingliang),並在去年12月以一場59秒KO丹尼-羅伯特斯(Danny Roberts)的精彩表現拿到了“最佳花紅”。不過在今年5月與克勞迪奧-席爾瓦(Claudio Silva)的比賽中他被對手首回合裸絞降服。

  肖恩-斯泰利克蘭目前戰績為19勝3負,其中8次KO,4次降服獲勝。這位前KOTC中量級冠軍在簽約UFC後同樣6勝3負,擊敗的對手包括了伊戈爾-阿勞霍(Igor Araujo)、庫卓-麥吉(Court McGee)等。而在輸掉的3場比賽中,斯泰利克蘭遭遇了兩位冠軍挑戰者級別的新星,他們分別是聖提亞哥-彭茲尼比奧(Santiago Ponzinibbio)以及卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman)。今年5月,他又以KO被埃利澤烏-桑托斯(Elizeu dos Santos)擊敗。

  UFC Fight Night 138將於香港時間10月28日在簡答蒙克頓舉行。本次賽事的頭條主賽將是沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir) VS 安東尼-史密斯(Anthony Smith)的輕重量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽