韓國女團Apink以性感風格新形象來港開唱,為粉絲戰勝炎夏
2018年08月21日12:33

韓國人氣女團Apink 日前假亞洲國際博覽館StubHub Hall舉行「2018 Apink Asia Tour in Hong Kong」。作為第三個亞巡Apink時隔一年再度來港,與香港PANDA渡過了難忘的晚上。Apink六位成員以紅藍打歌服現身,一開場即演唱了最近發表的人氣新曲《I’m so sick》為演唱會揭開序幕。成員們用心準備了廣東話與香港PANDA打招呼,亦提到不久前韓國舉辦的簽名會有很多香港粉絲到場支持,更賣口乖指三次亞洲巡迴演唱會都包括香港站,相信香港粉絲會為她們帶來幸運,作為亞巡的好開始,之後其他地方的場次都會順利完成。

之後六位成員合體擺出心心pose讓大家拍照,娜恩及夏榮也重演了《I’m so sick》一曲中引起話題的「Do you love me?」部份,引起一陣尖叫。成員們也談到回歸前曾擔心這次形象與之前清新可愛大不相同,但見到粉絲反應很好也很開心。

文:Toffey

接下來Apink演唱了人氣曲《FIVE》、《Only One》及《Remember》,指很久沒演唱《Remember》感到很興奮,回想這首歌也是在7月份發表,因為粉絲的支持才能戰勝夏天,在炎熱的天氣下進行打歌行程。講起天氣,成員提到最近韓國非常炎熱,笑說亞巡到哪裡演出都不會比韓國熱了!不過相信她們落力的演出會令現場更加升溫!

Apink很高興指演唱會可以唱更多收錄曲給粉絲聽,接著帶來了充滿girl crush的《Boom Pow Love》、《Kok Kok》以及抒情歌《Miss U》、《Ding Dong》,更說如果PANDA有想聽的歌曲請告訴她們,下次來香港可以再唱給大家聽。隨後Apink聊起成員近況,娜恩及恩地都拍攝了恐怖片,即將播出;南珠去了叢林及拍了第2季的網劇;夏榮同樣也拍了兩套網劇;普美抓緊機會宣傳自己的youtube頻道,請PANDA們追蹤,又指演唱會完結後會在香港拍攝影片,希望大家喜歡;而初瓏則以休息為主,並愛上了種植盆栽,大家都過了充實的生活。緊接著Apink唱了另一首主打歌《Cause you’re my star》。

之後Apink換上了充滿夏天感覺的白藍色水手風服裝與大家繼續聊天,恩地大展歌喉清唱了vcr中的《雪人》一曲;普美講述小時候做過畫畫日記的回憶;夏榮因最近與少女時代孝淵一起拍攝節目,所以唱了少女時代的歌曲。Apink更請香港PANDA推薦美食,指她們開場前吃了美味的點心,完場會繼續食。六位成員聊天之餘不忘繼續賣口乖,指自己養植的盆栽、身上穿的衣物首飾名字通通都叫PANDA,表示時常會掛念著PANDA們,大冧粉絲。

聊天過後Apink帶來了成員參與創作的歌曲《Forever Star》及《Eyes》,以及帶來一連串熱門歌曲《NoNoNo》、《LUV》、《Mr.Chu》等,也向粉絲拋出簽名球,現場氣氛炒至最高點。為了與香港PANDA更近距離接觸,安可時Apink特別安排從台下出場,在粉絲身邊演唱歌曲,並且一一交換眼神,非常貼心。而8月份生日的普美及恩地也收到了現場粉絲大合唱為她們獻唱生日歌,指感到很幸福。最後Apink表示已經是第3次亞巡香港站,覺得與香港PANDA更親近了,並且答應只要有大家的支持,每年都會帶著新歌再來香港與大家見面,與PANDA們窩心的承諾為演唱會畫下完滿的句號。

原文連結:

韓國女團Apink以性感風格新形象來港開唱,為粉絲戰勝炎夏

相關文章:

曾上游,李威龍情侣檔拍攝紅酒廣告

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽