《FIFA 19》新版封面出爐 C羅轉會EA果斷選擇P圖
2018年08月20日17:35

過去幾年的年貨球類遊戲封面人物都不怎麼老實。《NBA 2K18》的凱里・歐文、《Winning Eleven2018》的內馬爾和《NBA 2K19》的勒布朗・詹姆斯都轉會了,廠商也是經常為這些封面人物頭疼,一旦轉會,之前準備好的封面就廢了。今年《FIFA 19》也是如此,這個大家已經在世界盃期間就知道了。

《FIFA 19》的封面圖在E3期間就進行了展示,克里斯蒂亞諾・羅納爾多身穿皇馬球衣登場。然而還沒等世界盃結束,C羅就轉會到了尤文圖斯,最大的年度體育類遊戲也要換封面了。

其實這也不是什麼大問題,《FIFA 19》要等到9月份才發售呢,還有充足的時間把遊戲的封面換上一換,把總裁請來穿上尤文球衣再拍一張不就完事了嗎?

上週EA終於把新封面拿出來了……

他們直接把之前的照片P上了尤文圖斯的球衣……

明年的體育類遊戲不如直接用球當封面算了,籃球遊戲就用個籃球,足球遊戲就用個足球,最起碼不存在轉會問題,還能省一筆代言費。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽