除了《復仇者聯盟3》還有這些!今年最好看的8部荷李活大片
2018年08月20日16:45

  2018年已經過半,不少已經上映的荷李活大片都獲得了不錯的票房與口碑,今天筆者來給大家盤點一下最好看的八部荷李活大片,你都看過了嗎?

  1.《復仇者聯盟3:無限之戰》

  《復仇者聯盟3》這是漫威電影在內地首次因翻譯問題未能全球同步,對於觀眾而言,是一件很遺憾的事,畢竟晚了十多天,才能看到大反派滅霸的首次正式登場。

  2.《侏羅紀世界:迷失國度》

  史匹堡的《侏羅紀世界》是舉世公認的影史傑作,深刻影響了後來的科幻片創作。多年後,重新啟動的同類題材《侏羅紀世界》系列不僅格局宏大,在視覺特效上也更勝一籌,而《侏儸紀世界》堪稱《侏羅紀世界》的超長續集,對比之下,兩個系列有著千絲萬縷的聯繫。

  3.《挑戰者一號》

  史匹堡把他對電影的夢想、熱心、愛與情懷,濃縮到這部片子,通過極具年代感的經典電影和角色,又並茂高科技的現代遊戲闖關,他拿手的、專注的、想訴說的都在這裏給影迷情傾盆呈現。

  4.《蟻俠2:黃蜂女現身》

  《蟻俠2》作為漫威宇宙的第20部電影,在這之前我們迎來了萬眾矚目的《復仇者聯盟3》。影片中的輕鬆時刻,確實能逗人一笑,蟻俠的表演也拿捏得十分準確,尤其是黃蜂女母親上身蟻俠時,蟻俠直接反串女人的演技,帶來整部電影又好笑又感動的一環。

  5.《黑豹》

  這部背景介紹融入了非洲和美國黑人的曆史,故事整體又是莎翁風格表層下對種族運動和世界政治的思考,手握巨大力量的時候,復仇只會造成內部的分裂。黑人版《獅子王》,和之前漫威風格不同,全新的感覺,荒蠻與先進交織,生生不息。黑人,女性,給電影注入全部的力量。這也是至今為止漫威超級英雄電影探討現實問題最深的一部作品。

  6.《死侍2》

  影片講述了擁有不死之身的死侍韋德・威爾森繼續在懲惡揚善、毒舌嘴賤的路上絕命狂奔,與此同時他和女友瓦內莎的愛情逐漸昇華,兩人全新期待新生命的到來。誰知命運難測,因瓦內莎意外身亡,韋德萬念俱灰,絕望地渴求生命的終結。在他最失落的時候,鋼力士和少年彈頭等將他領走,成為X戰警中的一員。在某次行動中,死侍因袒護暴走的14歲變種人拉塞爾而隨同對方被關入冰盒監獄。沒過多久,來自未來的電索闖入監獄,意圖殺死在未來引起無數災難的拉塞爾。為了阻止電索,逃離監獄的死侍找到一群戰友與之對抗,而拉塞爾則朝著黑暗漸漸遠去……

  7.《超人特工隊2》

  影片最棒的就是讓媽媽成為了職場女性,而超人爸爸反而要在家帶娃的設定。超人爸爸雖然力大無窮,但面對兒子的尿布、數學作業或感情問題,一下就變得力不從心,才真正懂得了做父母的辛苦。對如何養育孩子的部分描述很多,比超級英雄打壞人的部分還好看且更有共鳴。

  8.《職業特工隊:叛逆之謎》

  有時好意會造成惡果,人反而被自己所造成的結果所困擾。伊桑・亨特和他的IMF團隊將在最新的電影《職業特工隊:叛逆之謎》中再度回歸,他們會與觀眾們熟悉的盟友一起與時間賽跑,應對一次任務中出現的意外。亨利・卡維爾、安吉拉・貝塞特和凡妮莎・柯比也將加入本片的演員陣容,電影製片人克里斯托夫・邁考利將會再度擔任導演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽