漫威正在籌備一部第四階段影片,計劃明年6月開機
2018年08月20日12:50

據外媒報導,漫威影業目前正在籌備一部明年6月在英國開拍的第四階段影片,這部作品將為《黑寡婦(Black Widow)》、《奇異博士2(Doctor Strange 2)》或《永恒族(The Eternals)》中的其中一部,但一定不會是《銀河守護隊3(Guardians of the Galaxy Vol.3)》。

根據目前的信息,其中可能性最大的是《奇異博士2》,而男主本尼迪克特・康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)的片酬也從第一部的2100萬漲至6500萬,片酬翻漲近三倍。

《黑寡婦》方面,漫威在近日確定由澳州女導演凱特・紹特蘭(Cate Shortland)擔任該片的導演,斯嘉麗・約翰遜(Scarlett Johansson)則將繼續扮演黑寡婦一角。

《永恒族》的可能性最小,目前漫威影業已經聘請Matthew Firpo和Ryan Firpo為永恒族電影撰寫劇本,導演和演員都尚未確定。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽