動作大片《碟中諜6》曝光終極預告 阿湯哥挑戰極限!
2018年08月20日13:41

  今日,荷李活動作冒險片《碟中諜6:全面瓦解》終極預告、終極海報聯袂登場,將影片上映前的火熱氛圍推向了一個新的高峰。

【遊俠網】《碟中諜6:全面瓦解》終極預告

  在終極預告中,阿湯哥極限跳傘高樓飛躍,巴黎飆車室內搏擊,全片最為驚險高燃的動作場面一覽無餘,看完讓人腎上腺素飆升,恨不得立刻前往影院過把癮。終極海報則以阿湯哥片中的最高難度特技“高跳低開”為主元素,展現了他作為影史上完成此動作第一人的無限魄力。與此同時,主演西蒙・佩吉也發來驚喜問候,宣佈影片已正式開啟預售。

  這次曝光的終極預告集結了影片中最為精彩激烈的動作特技場面,文・雷姆斯一句“好戲開場”,拉開了預告片的序幕。阿湯哥箭步衝刺,倫敦樓頂上演高樓飛躍,摔斷腳踝依舊堅持拍攝。之後他又轉戰巴黎,在凱旋門邊鬧市街道與70輛車對向行駛,時速高達170公里,同時更與亨利・卡維爾結伴迎敵,廁所內連環雙打重拳出擊血性爆棚。就連阿爾卑斯雪山之巔也少不了阿湯哥直升機螺旋速降的驚險身影。

  當然,預告片中最為抓人眼球的鏡頭還是當屬最後的極限跳傘。阿湯哥從25000英呎(約7600米)高空跳下,2000英呎(約600米)低空開傘,9座杜拜塔的騰空距離讓你體驗人類極限。難怪麗貝卡與西蒙兩人會滿臉驚悚,直呼“我覺得你還是不看為妙!”

阿湯哥高樓奪命狂奔

  與終極預告一同發佈的,還有“極限跳傘”版終極海報。海報選取了阿湯哥在影片中最為驚險高危的特技動作――“高跳低開”作為主元素。為完成這一首次在銀幕上亮相的空軍級別難度動作,阿湯哥與劇組成員從訓練到實拍總共進行了106次極限跳傘,每天進行10到15次,個中艱險可想而知。與此同時,影片主演西蒙・佩吉特地向廣大中國影迷送來上映祝福。

  《碟中諜6:全面瓦解》將於8月31日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲製式登陸全國院線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽