國米遭離譜冤判!球證雙重標準 明顯12碼被無視
2018年08月20日20:01

國米遭遇冤判
國米遭遇冤判

  香港時間8月20日2:30,意甲首輪比賽再賽一場,國際米蘭作客挑戰苦主薩斯索羅,最終經過90分鐘激戰,薩斯索羅憑藉比拉迪的一粒爭議12碼擊敗藍黑軍團,後者遭遇開門黑。

  比賽的爭議來自於第24分鐘,迪法蘭西斯科持球突入禁區,在米蘭達貼身逼搶下摔倒在禁區內,球證果斷吹射12碼,但通過慢鏡頭可以明顯看到,米蘭達並沒有明顯阻止對手的意圖,甚至連明顯的身體接觸都沒有。

  而到了第42分鐘,這個名叫馬利亞尼的球證再次做出爭議判罰,艾沙莫亞在禁區內持球突入入球被對方球員從身後碰倒,近在咫尺的球證卻並沒有做出任何判罰。

  儘管國際米蘭今場的失利也有球員磨合不足,史巴列堤臨場指揮的問題,但這場比賽球證的執法水平同樣讓人擔憂,這樣雙標的執法現象簡直就是中超水平的。

  在今季意甲開賽前,諸多媒體都聲稱今季隨著C.朗拿度等球星的加盟,意甲已經呈現了復甦的態勢,但如果一個聯賽不做好最基礎的工作,球證雙標、球場讓雙方球員都滑到,這樣的聯賽,就算C.朗拿度來了,又談何複興?(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽