鹿希派「炸市府」 吳宗憲偕子謝罪宣布兒退演藝圈
2018年08月20日15:20

綜藝天王吳宗憲19歲的兒子吳睿軒(藝名鹿希派),日前被網友爆料在 IG 上出言不遜表示:「女友生病要是沒好起來,我就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪!」消息曝光後引來各界撻伐,今(20)日中午父子同台錄影謝罪,吳宗憲面色凝重在媒體面前教訓兒子,並替出道不久的兒子宣布「退出演藝圈」,怒斥:「演藝圈才不需要你這種咖」。

From:微博/中國台灣網

因兒鹿希派在IG限時動態上po文恐涉恐嚇公眾罪,引發軒然大波,讓吳宗憲相當痛心,20日父子現身記者會,吳宗憲一開始就直言:「真的很抱歉」。他告訴兒子生日過了就20歲,自己要扛下責任學著自己應對,並叫兒子自己出來向大家說明,最後直接宣布出道不久的他,將退出演藝圈,「我真的覺得很白癡很愚蠢,我的努力都在你這裡潰敗了,演藝圈才不需要你這種咖」。

From:翻攝ptt

雖然鹿希派已在臉書公開道歉,表示「做炸彈」只是與軍中同袍間的玩笑話,但據法界人士判定,就讀美國伯克利音樂學院的他恐將留下案底,美國本對恐攻言論較為敏感,加上高等學校都會嚴格規定學生不能留有案底,初步判斷鹿希派可能會無法出入境美國,音樂夢也將隨之破滅。

From:微博/中時電子報新影視頻道

19歲學霸兒一句話 讓吳宗憲爆氣回嗆:你囂張什麼?

吳宗憲兒子鹿希派在私人ig上威脅若女友病沒好,就要做炸彈「炸掉台北市政府」全民賠罪,讓吳宗憲怒斥「王八蛋」,而他日前參加老爸的節目影片,再度引起網友一陣討論。

From:微博/八卦台灣

鹿希派日前上節目《小明星大跟班》宣傳專輯,節目中他展現琴藝,結束後吳宗憲自豪表示鹿希派的所有音樂「都是在美國學校的宿舍裡做的」,話一說完鹿希派也馬上接話:「鼓、鋼琴、貝斯,一切都是我」,卻讓吳宗憲回嗆「這我來講就好了,你囂張什麼!」,父子倆的互動當場讓來賓直指:「終於知道哪裡像憲哥了,就是臭屁。」

From:youtube

From:youtube

From:youtube

From:youtube

事實上在恐嚇事件發生錠前,吳宗憲對小兒子鹿希派其實讚譽有加,曾透露自己其實對這個家裡的獨子很傷腦筋,因為他不僅成績好,且腦袋轉得非常快,當初他要申請美國學校時,托福只考78分,卻只填一所志願,讓他著急又生氣,沒想到鹿希派竟然真的考上,讓他想罵都不知道怎麼罵。

From:youtube

From:youtube

19日網友在ptt爆料他在私人ig的貼文,內容提到「女友生病,要是沒好起來,我就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪」,吳宗憲也罕見發怒痛斥「不會放過他!」,鹿希派19日晚間遭市刑大約談1個多小時,離開時不發一語,之後他也表示會配合警方調查,目前全案依恐嚇公眾罪嫌函送地檢署。

From:微博/台灣那點事兒

事後,他在臉書公開道歉:「抱歉開了不該開的玩笑、抱歉沒有意識到自己已經是公眾人物,更要注意自己的言行」,並解釋「其實所謂『做炸彈炸市政府』是我跟軍中同袍之間的一個笑話,沒想到在我私人ig發的文,會被有心人士截圖」,但對於自己所犯下的錯誤,鹿希派也表示會「欣然接受配合警方的調查,自己捅的簍子 自己承擔後果。」

From:youtube

From:youtube

From:youtube

From:youtube

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽