【兩大歌后】林憶蓮張惠妹合唱《如懿傳》主題曲 MV搶先曝光!
2018年08月20日12:28

最近除了內地劇《延禧攻略》熱播外,由霍建華及周迅等主演的內地劇《如懿傳》亦即將在今天首播!而《如懿傳》主題曲《双影》率先曝光,由兩大歌后林憶蓮和張惠妹破天荒女女對唱!

而兩大天后都是第一次為電視劇獻唱主題曲,也從未在雙方的專輯中合作,甚至都沒有嘗試過中國風的曲風;讓貴為天后的兩人,起初都有些小小的疑慮,擔心這類曲風自己詮釋起來會不會怪怪的。在被高度壓縮的工作時效內,各自配唱一天完成,而在聽到製作人Jim Lee的mix成品後,兩位天后都驚呼:「沒想到這麼好聽!」

From:微博/QQ音樂

視頻頭條:從選角牽出的「天價片酬」、到原著作者流瀲紫被質疑抄襲,再到被傳因審查和片長不過關不能上星,再到「台網不同步更新」延播......《如懿傳》可謂遭遇了古裝劇最強水逆。《如懿傳》雖有周迅、霍建華、張鈞甯等眾星參演,但在檔期一拖再拖的情況下,同檔還有歷史背景、人物高度重合的《延禧攻略》,對於《如懿傳》想要再創佳績,估計還是有不小難度。http://t.cn/RkIYK5i -- 視頻頭條

From:微博/視頻頭條

主題曲《雙影》MV內加插不少「皇后」周迅與「乾隆」霍建華的情節,當中除有恩愛場面,亦有反目戲份!

影視劇點:《如懿傳》霍建華 周迅【蘭因絮果】海報圖:周迅錦衣青鈿,珠羅絳唇,氣勢奪人,極具新古典主義之美。霍建華身著朝服,星目含威,洞悉百態,盡顯一代帝王九五之尊氣。周迅 、霍建華領銜主演的《如懿傳》8月20日即將播出,上演一代帝王夫妻的婚姻圍城。 ​ -- 影視劇點

From:微博/影視劇點

From:微博/影視劇點

From:微博/影視劇點

From:微博/影視劇點

From:微博/影視劇點

From:微博/影視劇點

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽