梁安琪出席選美為中華才藝小姐頒獎
2018年08月20日13:09

悠藝產品有限公司創辦人梁安琪日前以贊助商身分出席中華才藝小姐國際大賽澳門賽區以及頒發最佳活力獎給9號佳麗鄧倩儀,獲獎佳麗於Taras28澳門總公司官方facebook以最高票數獲勝,由Taras28全力贊助的獎項,9號佳麗當晚以鋼管舞演繹才藝環節,相當出眾。

問到還有接觸演藝圈嗎?安琪稱自從發展美容院生意及Taras28品牌之後,就沒太多時間放在演藝方面了,令我找到人生的定位,把握每一個機會,並透露產品公司將會在10月開張,並且會公布新產品。

原文連結:

梁安琪出席選美為中華才藝小姐頒獎

相關文章:

DJ Soda及Gin Lee 出席「工銀亞洲香港電競音樂節」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽