城城請定假為囡囡慶生
2018年08月19日03:00
■郭富城談起女兒便喜形於色。

【星島日報報道】(星島日報報道)郭富城自從結婚後一切以家庭為先,這位廿四孝爸爸已經向公司請假跟女兒慶祝1歲生日,他表示努力學做好爸爸,他說:「現在有了家庭,要學習如何照顧下一代及家人。」

昨晚以「第43屆香港國際電影節大使」身分聯同「青年大使」余香凝出席《夏日國際電影節2018開幕禮》,日本動畫大師細田守的大作《未來的未來》將會打頭陣,而細田守也有到場一起主持揭幕儀式。城城以一身西裝造型配鬍子Look現身,他表示近日埋首拍攝新片《陌路人》,此角色是一個又窮又滄桑的人,戲分都幾沉重,由於電影在港取景,故可以多點時間陪家人,他說:「演出期間不少人都問我諗緊甚麼,連家人都會問我,拍戲要投入亦不想抽離,雖然要為角色減磅,但收工都會去吃點東西,因為不吃東西會不開心。」城城續說《陌》片女主角為楊千嬅,並有不少有分量的演員客串演出。

談到有不法分子以其相片及社交帳戶相近的名字,於Ig開設戶口涉嫌欺騙,城城表示11月份將會舉行世界巡迴演唱會,有不法分子趁機魚目混珠開設Ig帳戶來欺騙歌迷,他已經透過公司叫大家不要受騙,強調要透過主辦商才可以購得門票,幸暫時未有歌迷受騙,城城表示騙徒手法層出不窮,着大家要自我警惕。

問到會否帶女兒去睇動畫?他說:「作為父母要睇多些資料,人生好多事要學習,現在有了家庭,要學習如何照顧下一代。」談到女兒快1歲生日,城城表示已向公司申請放假陪女兒慶生,希望有充裕時間陪家人,問女兒懂得叫爸爸?他說:「未呀!但已開始牙牙學語,又正在出牙仔。之前的鬍子是白色也嚇親女兒,覺得幾恐怖,但轉回黑色鬍子之後,立即有番爸爸陣除,會摸我的鬍子及撩開我的嘴巴。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽