SonyXperia XZ3帶殼渲染圖曝光 無劉海
2018年08月18日08:18

  此前Sony已經確定了,將在8月底開幕的德國IFA大會上舉辦新品發佈會,外界猜測新品很有可能就是旗艦手機Xperia XZ3。現在,SonyXZ3帶保護殼的渲染圖已在網上曝光,圖片顯示,該機的保護殼只有兩個孔,一個用於鏡頭,一個用於指紋識別器。

Sony Xperia XZ3
Sony Xperia XZ3

  圖中Xperia XZ3的背部設計與前代產品接近,指紋模塊依舊在接近後蓋中部的位置,並且固執地採用單鏡頭,不得不讓人懷疑Sony對自己的鏡頭怎麼如此不友好。

  另外,圖片還顯示,SonyXZ3並未採用時下的劉海屏,而是選擇了更常規的屏幕,其上下邊框還是比較寬的,下巴處仍有SONY的LOGO。

  根據Geekbench給出的最新消息,SonyXZ3將配備高達8GB的運存,搭載Android9.0系統,同時內置了高通Snapdragon845旗艦芯片組,整體來看SonyXZ3的硬件水準非常高,官方目前還未透漏相關內容,或許在接下來的IFA2018中,Sony將會為我們揭曉答案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽