人造酒窩的方法有哪些 哪些人不適宜做人造酒窩
2018年08月18日16:49

  擁有酒窩的人笑起來給人一種甜甜的感覺,無形中增加了一種難以言說的親和能力,例如人們所比較熟悉的演藝圈藝人許晴、林心如等,陽光而又甜美。以前,酒窩只能通過遺傳雙親獲得,還好隨著科技醫學等技術的完善進步,目前酒窩實現了新的突破。

戳酒窩
戳酒窩

  那麼人造酒窩的方式都有哪些?

  1、 縫紮法

  一旦確定想要擁有酒窩的具體位置,就在這個位置上,使用專業的醫學絲線人為製作酒窩。雖然縫紮法操作簡單,但是越有比較明顯的缺陷,相對而言,維持的時間較短,很容易消失不見。

  2、導入法

  方法簡單,能夠比較便捷快速的在超短時間內再造酒窩,但同樣效果不能長久維持。

  3、切開法

  酒窩常採用的手術切口一般位於口腔內部,即使留下疤痕也不容易發覺,外觀效果更自然一些。切開法是在確定好的位置上,通過創造切口,祛除部分多餘的脂肪或肌肉,從而使相應部位實現一定程度的凹陷。實施過程比以上介紹的幾種方式都要複雜,但效果卻得到了良好的保障。

  4、皮下結紮法

  確定手術部位,面部定點劃線,並做小切口,切口的大小形狀都是有具體要求的,並不是盲目隨便即可。這個方式的優點是可以根據求美者的臉型、五官等協調性出發製定適宜大小形狀的酒窩。通過皮下結紮法,大多數求美者都可以擁有自己心目中想要擁有的甜美酒窩。

  5、口內切開法

  同樣是在口腔內部製作大概在8mm左右的切口,切口的製作需要專業經驗豐富的醫生進行,切口的大小形狀都會對手術結果造成直接影響,是手術好壞的關鍵性因素之一,通過真皮層縫合後,就可以得到比較理想的酒窩了。

  酒窩雖好,但並不是所有人都可以做,它也有相應的禁忌人群,那麼什麼人不適宜?

  1、嚴重慢性疾病(糖尿病、高血壓、慢性腎炎、肝硬化、心臟病等)患者不適宜。

  2、愛滋病、慢性乙型肝炎等血液傳染性疾病不適宜。

  3、先天性瘢痕體質患者、易過敏體質患者不適宜進行。

  目前的技術比較先進,通過醫美手段實現酒窩再造術可以起到很自然的效果,完全看不出來是後天技術實現的,這點求美者可以放心。當然了,規範正確的術後護理也是手術成功的關鍵因素之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽