《碟中諜6》曝"挑戰極限"特輯 阿湯哥大秀特技表演!
2018年08月18日11:21

  今日,荷李活動作冒險巨製、經典特工系列新作《碟中諜6:全面瓦解》曝光“挑戰極限”版特輯,還原了湯姆・克魯斯為完成五大特技而命懸一線的驚魂現場,展現了他自始至終超越自我不停歇的搏命精神。西蒙・佩吉透露:“湯姆在這部電影中加入了比以往多雙倍的特技動作,不再只是一個特技動作。”讓人迫不及待想要走進影院一探究竟!影片將於8月31日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲製式全國上映。

【遊俠網】《碟中諜6》特輯

  五大特技!高空驚魂極速飆車一一闖關

  此次全新發佈的特輯中,盤點了《碟中諜6:全面瓦解》中阿湯哥挑戰極限出演的全部特技場景,重磅曝光了五大特技――直升機垂吊、迴旋下墜、重型機車飛車追逐、屋頂跳躍和高跳低開跳傘特技的驚險拍攝。從高空到地面,從直升機到重機摩托,每項特技不但要求極高的身體素質,更要求特殊的專業技能。導演向阿湯哥提出了直升機垂吊的“瘋狂”點子後,阿湯哥精彩完成沿繩索迅速攀登和飛速掉下的鏡頭;為親自駕駛直升機完成追逐槍戰戲份,在開拍前短時間內密集訓練,成為擁有2000小時飛行經驗的直升機駕駛員;在無安全頭盔保護的情況下,駕機車在巴黎凱旋門大道上逆向疾馳;屋頂跳躍則需要阿湯哥在身體碰撞牆壁後抓住屋頂邊緣,但意外發生導致腳踝瞬間骨折;從7620米高空跳下以165英里時速飛行的飛機,挑戰軍事級別高跳低開特技。麗貝卡・弗格森也讚道:“我以為他無法超越之前的特技,但是他做到了。”8月31日,驚險五大特技不容錯過!

  搏命不止!垂吊飆車險些喪命難擋阿湯哥

  特輯更曝光了拍攝過程中的種種驚險瞬間,直升機垂吊中阿湯哥牢牢扒住直升機升入高空,手指全部凍僵,沿繩索掉下時險些喪命。麗貝卡被驚得“聽見自己在尖叫”,導演回憶道:“我們聽到無線電說,我想我們失去湯姆了。”在巴黎拍攝重型機車飛車追逐戲份時,安全裝置突然失靈,全劇組都愁雲慘淡時,阿湯哥毅然決定繼續拍攝,轉身極速馳入巴黎街頭的車流中。駕駛直升機操作360度迴旋下墜,看起來就像墜機,是大多數駕駛員都不敢嚐試的危險動作,但是初拿直升機駕照的阿湯哥,依舊順利完成精彩飛行戲份。屋頂一躍更使阿湯哥瞬間腳踝骨折,深知停下就沒法繼續的他,堅持在骨折的情況下完成隨後的奔跑鏡頭,搏命精神可見一斑! 無論面對多大艱難險阻,他都堅持一一克服。西蒙・佩吉敬佩道:“他們通常都冒著生命危險拍攝,只為向觀眾展示最真實的畫面,真的非常勇敢。”8月31日,影院內見證阿湯哥極限瞬間!

  《碟中諜6:全面瓦解》由美國派拉蒙影片公司出品,克里斯托夫・邁考利執導,湯姆・克魯斯、亨利・卡維爾、西蒙・佩吉、麗貝卡・弗格森、文・雷姆斯、肖恩・哈里斯、安吉拉・貝塞特、凡妮莎・柯比、米歇爾・莫娜漢、亞曆克・鮑德溫、韋斯・本特利、費雷德里克・施密特等主演,將於8月31日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲製式登陸全國院線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽