沙尼馴服猛藍誅「仙」
2018年08月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)沙尼出任車路士領隊後,即贏得球員歡心,全軍上下均願意為這名位新帥鞠躬盡瘁,新加盟的中場佐真奴費路及門將阿列沙巴拿加在英超首戰即有好表現。藍獅今晚聯賽大戰主場可望延續往績優勢,擊退仍處於磨合階段的阿仙奴,直取主勝。

上任短短一個月,沙尼已經贏得民心。據報前帥干地因為嚴格控制球員飲食習慣、主場出戰前一晚又規定球員必須留在指定酒店集宿而惹來不少人反感,沙尼則放寬球員飲食管制,又容許球員主場作賽前一晚回家休息,因此獲一眾戰將支持,翼鋒域陀摩西斯周三更宣布為了專注球會賽事,決定退出尼日利亞國家隊。

藍獅上周六英超首輪作客3:0大勝哈特斯菲爾德,佐真奴及阿列沙巴拿加兩名新兵皆有精采演出,前者更取得處子球,獲隊友巴克里大讚︰「他適應力很強,而且可以帶動全隊節奏。」守將魯迪加也表揚保住清白身的阿列沙巴拿加︰「他經常和後衞溝通,不像一位新加盟的隊友。」新舊戰將一拍即合,今晚作東可望延續上仗強勢。

阿仙奴今夏亦轉了主帥和購入不少新兵,不過磨合進度不及車路士,奧巴美揚及拿卡錫迪等鋒將上仗就浪費了不少埋門機會,結果地頭0:2不敵曼城。禍不單行的是,上仗頂替哥拉辛拿斯出任左閘的美蘭尼爾斯,因左腳腓骨骨折需養傷六至八周,令今仗後防更加不整。槍手近六次英超倫敦打吡造訪藍獅更只得一和五負,預計今晚都無力扭轉頹勢,主勝無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽