巴卡約高:相比英超自己更適應意甲
2018年08月18日10:43

巴卡約高認為加度素像干地
巴卡約高認為加度素像干地

  當地時間8月18日,剛剛從車路士外借加盟AC米蘭的法國中場巴卡約高,在新聞記者會中表示,比起英超自己可能更加適應意甲。

  巴卡約高表示:「我在英超學習很多,也付出很大的努力去工作,但我認為我可能更加適合意大利的足球,很高興得到米蘭的召喚。我在車路士一些重要比賽中正選,所以我獲得不少經驗,這對我未來的發展是十分重要。可能其中不全是積極的東西,但我已經充滿動力去迎接全新的征程。米蘭歷史悠久,贏得許多重大榮譽,這是獨一無二的球會,我喜歡這裡。」

  對於教練,巴卡約高稱:「加度素和干地很相似,他們工作都帶有巨大的激情,即使在首節訓練課,他們都是激情四射。我會盡力為球隊做到最好,有很多意甲的球員都是我的榜樣,他們激勵著我,比如馬甸尼、韋亞、雲巴士頓等等。至於人們拿我與迪西里的比較,我希望我可以像他那樣在米蘭取得成功。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽