大盤髮出罕見信號 下週或出現最佳低買機會
2018年08月18日08:09

原標題:大盤髮出罕見信號 下週或出現最佳低買機會

週五三大指數不僅再次考驗了週四的低點,而且全部創了新低,真是一道很壯觀的景象。至此,三大指數全部具備60-90-120分鍾鈍化,疊加日線二次背離的罕見多週期大級別技術狀態。物極必反,或將在下週初(上半周)出現,週一短線還有慣性下探,但昨天我們提示的一次更好的低買機會,很可能落在週一、週二這個時間段,這次機會比較少見,建議大家不要錯過。

下週走勢>>

將A股的底褲跌穿,才可能置之死地而重生

上週末土耳其金融危機爆發,風險外溢,引發新興市場貨幣崩盤式暴跌。避險情緒驅動美元走強,令人民幣彙率承壓,並傳導至股市,A股承受巨大壓力,本週四週五一直處在下跌狀態。

這波下跌導致的指數新低,從技術線看直接形成了三大指數60-90-120分鍾鈍化,疊加日線二次背離的多週期大級別背離共震,這是非常少有的一種技術狀態,一年都看不到幾次,意味著連續下跌已逼近極致,階段性做空動能也接近衰竭。這次所有大週期都出現了背離鈍化,這是一個非常值得重視和操作的信號,下週一大盤仍有下探動能,但在上半周很可能隨時形成一次更大力度的強反。

下週操作>>

低點很可能在下週初,不要錯過低買機會

基於上述分析和判斷,下週或給投資者一次更好的低買機會,不論破不破2638的低點,都不影響這次大級別反彈的性質,破了效果會更好,到週五收盤,上證距離2638只有30個點,要擊穿這個兩年前的股災低點,並非難事,而且跌破2638的概率較大,都跌到這個份上,也沒有再恐懼的了,不破不立,這樣三大指數都將創2015年股災以來的新低,將A股的底褲跌穿,才可能置之死地而重生。

在目前這種狀態下,我們還是希望投資者再耐心一些,控製好倉位,堅持反向操作,下週初(上半周)或出現一個可遇不可求的低點,很可能落在週一、週二這個時間段,這次建議大家一定要比上上週的低點更加重視。錢?眼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽