全球首家公司接受2018年新款iPhone X預訂:定製版78萬元
2018年08月17日11:05

  眾所周知,蘋果將在9月中旬正式發佈新一代iPhone X旗艦級產品,根據目前的消息來看,基本可以確定的是整體外觀設計並不會有大的改變,硬件配置、軟件系統也只是常規性的普通升級,最大的看點恐怕莫過於全新三版本―5.8英吋OLED屏iPhone X、6.5英吋OLED屏iPhone XPlus以及6.1英吋LCD屏幕的平民版iPhone X了。當然,雙卡雙待功能同樣是最具期待的亮點。

  作為全球智能手機領導者,蘋果向來沒有新款預訂的說法,憑藉強大的產業鏈,蘋果基本都能實現了現貨供應,不過日前來自英國倫敦的奢侈品品牌公司Goldgenie卻搶先開啟了2018年新款iPhone X的預訂,成功摘奪全球首家接受蘋果新iPhone X預訂公司的“桂冠”。

  根據其官網說明,該款iPhone X名為iPhone XS(只是其公司單方面稱呼,搭載256GBRAM),全身為18K純金奢華定製(這難道不是一塊金磚嗎?),當然,如此“高端大氣上檔次”的“土豪金”價格自然也便宜不了,售價11.3萬美元,折合人民幣要78萬元;純金億萬富翁限量版iPhone的售價更是達到了10萬歐元,根據官網的介紹來看,據悉iPhone XS億萬富翁版是該品牌迄今為止最奢華的產品,購買該手機後還將提供Goldgenie公司為期五年的貴賓服務,可以說是服務非常周到了,而預訂的用戶必須要交付50%的定金。

  事實上,在過去很多年Goldgenie公司就為蘋果旗下的產品打造過黃金、玫瑰金、白金版iPhone,只不過今年提前開啟了發佈前預售,除了24K金版、純金億萬富翁限量版iPhone之外,玫瑰金版、白金版也盡在其中,至於受眾用戶自然不是普通大眾老百姓了 ,所以呢我們看看就好。

  回到先生,我們還是看看今年蘋果新款iPhone X的價格比較靠譜,據悉6.1英吋LCD屏幕的iPhone X售價699美元;5.8英吋OLED屏幕的iPhone X售價899美元;6.5英吋的OLED屏幕的iPhone X售價為999美元。參考一下2017年蘋果iPhone 8/8Plus/X的價格,iPhone 8美版起售價為699美元,國行版起售價5888元;iPhone 8Plus美版起售價為799美元,國行版起售價6688元;iPhone X美版起售價為999美元,國行版起售價為8388元。換句話說,新一代的iPhone(2018)的售價和去年的iPhone 8是一模一樣的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽