桑拿天如何挽救敏感肌? 深層補水打造健康氣色
2018年08月17日11:27
0
0

bnt新聞訊 8月盛夏,即使靜坐在室內一動不動也會汗流浹背。據報道稱今年成為了111年以來最炎熱難耐的酷夏,不僅在時令人十分煎熬就連日常生活中也是困苦難耐。氣溫不分晝夜的持續升高,在夜晚也是難以入睡。由此生活也就失去了規律,多數人飽受煎熬。

因連日持續的酷熱,全國範圍內也響起了相關注意警報。像最近難熬的炎熱天氣,包括身體健康在內,精神狀態也容易變得萎靡不振,因此也需要格外注意。但其中最受熱氣折磨的就是我們的肌膚了。肌膚長期暴露於潮濕悶熱的天氣里,就會受到紫外線等外部刺激而變得極其敏感脆弱,因此更加需要細心護理。

夏季的高溫潮濕氣候加上紫外線輻射,甚至也會患上各種皮膚病。輕者會引起肌膚灼傷, 重者還會誘發水泡等皮膚疾患。為了能夠讓亮起紅燈的肌膚得到充足的休息,一起來看一下相應的護膚方法都有哪些吧!

▶ 爽膚水面膜護理

0
0

夏季,如果盲目在敏感脆弱的肌膚之上進行過度的護理,反而會惡化肌膚狀態。此時,可以使用具有舒緩鎮定肌膚的爽膚水做成面膜,為肌膚補充水分的同時降低溫度。

利用爽膚水製作面膜時,為了維持肌膚本身的水油平衡,最好是選擇一款集保濕和營養成分於一體的護膚品。並且在使用爽膚水前可以放在冰箱里保管,這樣一來可帶來極佳的冷卻效果。另外,在潔面後可以利用化妝棉沾取足量的爽膚水置於額頭、鼻尖、兩頰和下頜,靜候10分鍾左右再取下即可感受到水潤補水和迅速冷卻的效果。

3CE WHITE MILQUIDRO MILD TONER

3CE WHITE MILQUIDRO MILD TONER該款爽膚水性質溫和且有助於調節肌膚水油平衡,並有效快速為肌膚傳遞水分感塑造出健康、潔淨的肌膚狀態。產品中含有的牛奶蛋白提取物有助於維持潔面後柔嫩肌膚的滋養並賦予更多活力。

▶ 鎮定舒緩護理

0
0

對於因炙熱天氣而逐漸失去彈力和敏感的肌膚而言,可以為其降溫的鎮定舒緩護理極其重要。為了重新恢複健康的肌膚狀態,可以使用富含營養成分的面膜產品,迅速為疲憊的肌膚賦予保濕感。

潔面後可以先用爽膚水整頓肌膚紋路,再貼上面膜產品。但如果面膜貼的時間太久,肌膚中的水分反而會被吸走,因此使用時一定要遵守規定的使用時間。在取下面膜後塗抹保濕霜等護膚品,即可塑造出滋潤而又富有彈力的皮膚。

3CE AFTER SUN SOOTHING MASK

3CE AFTER SUN SOOTHING MASK這款AFTER SUN鎮定保濕面膜像果凍般彈潤絲滑的精華成分有效緩解曬後肌膚,鎮靜補水一步到位。面膜紙柔軟絲滑,超薄透氣的使用感不會造成悶痘現象。

▶ 保濕補水護理

0
0

在熱氣和濕氣持續叫囂的8月,肌膚屏障也會變得極度脆弱因此加強保濕護理至關重要。在基礎護膚階段,營養和保濕護理不夠充足,肌膚則很容易受到外部刺激的影響。

因此在降低肌膚溫度並進行補水護理後,可使用富含營養成分的面霜來完成保濕護理收尾。一般面霜中也會含有一些可引起刺激肌膚的成分,因此在選擇產品時須引起注意。

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM可從肌膚深層開始致密補充能量,從而打造亮麗健康肌膚。不僅可帶來輕盈而清爽的使用感,也可通過足量的補水持久維持潤澤肌膚。黃少嬉 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽