《銀魂》漫畫確定還有5話完結 最新一話開始倒計時!
2018年08月17日16:20

  《銀魂》漫畫在之前的單行本中宣佈漫畫將會在今年完結,然而讓人沒有想到的是,在最新一話的結尾直接宣佈《銀魂》漫畫還有4話完結!也就是說加上這期的漫畫,《銀魂》還有5話就完結了,之前的超重大發表果然就是這個。只是完結真是來的太突然,比之前《死神》的10話倒計時要短了一半。

  現在《銀魂》漫畫的內容是上次大戰之後銀時他們成功的拯救了地球,人們開始了重新的生活。但是銀時在之後遇到了再次成為嬰兒的虛,於是便帶著虛遠離大家。之後的旅程中他們不斷受到追殺,最後“虛”將自己的心臟託付給銀時,並且展露了鬆陽的性格。銀時和桂小太郎以及高杉想要拯救自己真正的師父――鬆陽,但是之後貌似就是各種日常劇情,最新一話694話依舊是近藤勳在和那幫外星大猩猩惡搞,看這樣子最後幾話應該都是爆笑日常,至於尋找鬆陽的事情,沒準會在新的漫畫里出現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽