美國業餘錦標賽白政愷次輪止步 18歲哈默晉級八強
2018年08月17日15:43
中國選手白政愷次輪出局
中國選手白政愷次輪出局

  香港時間8月17日,加利福尼亞四件星期四,美國業餘錦標賽在圓石灘進行了第二輪和第三輪,十分遺憾,中國選手白政愷在這一輪出局。

  白政愷的對手是美國人維爾-戈登(Will Gordon)。一開始兩人相互咬得很死,一直到12號洞,相互領先的洞數都不超過1個洞。可是13號洞,維爾-戈登抓到小鳥,將優勢擴大為2洞,而後15號洞,四杆洞再次抓鳥,優勢確定為3洞,最終贏3洞剩2洞晉級。

  另外,中國台北選手俞俊安(Yu Chun An)這一輪也輸2洞剩1洞敗給了美國選手安德魯-阿利古德(Andrew Alligood)。

  兩天下來,引人矚目的選手是得克薩斯小夥科爾-哈默(Cole Hammer),他順利通過三輪,進入了四分之一決賽。

18歲的哈默躋身八強
18歲的哈默躋身八強

  科爾-哈默現年18歲,今年秋天將到得克薩斯大學唸書。他在上午贏1洞擊敗約書亞-麥卡錫(Joshua McCarthy)。而下午,他贏2洞剩1洞戰勝澳州選手紮克-梅利(Zach Murray)。

  科爾-哈默已經連續贏得12場對決,包括贏得西部業餘錦標賽冠軍。

  “今年我的球感覺很好,” 科爾-哈默2015年曾經以15歲的低齡參加美國公開賽,“能夠進入四分之一決賽十分棒。我打比洞賽就像打比杆賽,要埋頭拚搏。”

  四分之一決賽中,比杆賽並列第一科爾-哈默將面對英格蘭選手亞曆克斯-菲茨帕泰利克(Alex Fitzpatrick)。

  世界排名第四位維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland)來自於挪威,目前是俄克拉荷馬州立大學三年級學生,成為了當前陣容之中業餘世界排名最高的選手。他贏2洞剩1洞擊敗威斯康星州的哈里森-奧特(Harrison Ott),另外贏7洞剩6洞戰勝同胞克里斯托弗-瑞坦(Kristoffer Reitan)順利晉級。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽