尼格度離隊前獻神奇絕殺!送老東家殺入歐戰
2018年08月17日14:45

尼格度幫助比錫達斯攻入絕殺球
尼格度幫助比錫達斯攻入絕殺球

  在今天淩晨進行的歐霸盃資格賽中,西班牙前鋒尼格度最後時刻入球絕殺,幫助比錫達斯成功晉級,這也是他在離隊前為球隊做出的最後一次貢獻。

  33歲的尼格度去年夏天加盟比錫達斯並簽約三年,上季為球隊攻入15球助攻9次。不過今夏尼格度希望離開土耳其,據《阿斯報》報導,他很快就會和比錫達斯談妥提前解約,並自由加盟法甲勁旅摩納哥。

  不過尼格度依然站好了最後一班崗,今場比賽比錫達斯直到最後時刻依然作客0-2落後,由於首回合球隊在主場1-0小勝,如果比數保持到最後比錫達斯將被淘汰。第90分鐘,後備出場的尼格度挺身而出,在禁區內抽射破門,把比數改寫為1-2,兩回合總比數2-2,但比錫達斯作客入球多。

  入球後的尼格度脫下波衫瘋狂慶祝,隊友們也紛紛上前擁抱他,而尼格度還因此吃到自己今場比賽第二張黃牌被罰下。但尼格度用這個絕殺球幫助比錫達斯成功晉級歐霸盃下一輪,為自己的比錫達斯生涯畫上了圓滿的句號。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽