劍客變身火炬手 孫偉自曝還單身喜歡高圓圓類型
2018年08月17日16:04
孫偉
孫偉

  2018年雅加達亞運會,“腿哥”的角色與以往有些不同。4年前的仁川亞運會,他作為選手亮相賽場;這一次,他來到雅加達,身份易為火炬手,“我接到邀請大概在2個月前,我非常開心,也非常感謝361。我能成為火炬手,非常榮幸,上一屆比賽我參加了比賽,這一屆比賽我作為火炬手參與了,身份和意義都不一樣。”

  雖然沒有以運動員身份參賽,但孫偉表示自己還是會關注這次亞運會擊劍賽場的動態,“這屆好多我的好兄弟都參加了,比如男佩許英明和男花施嘉洛。之前的亞錦賽,他們表現得不錯,我希望這次比賽他們有好的表現。”

  這段時間孫偉在做什麼事情呢?這是一些體育迷會關心的話題。對此,他介紹道:“我去年參加全運會後,一直在做和擊劍相關的一些事情,我會去學校去演講,去參加公益活動,我想更好地推廣擊劍這項運動。我發現這幾年擊劍發展得特別好,國內有很多的球會,很多的家長願意讓孩子去學這項運動。”

  他還特別說到自己前一段時間擔任了一部有關擊劍題材的網劇的技術指導,“每一次跨界都是一種挑戰,我比較喜歡挑戰。演員最吸引我的地方是可以體驗不同的人生,包括我這次出演的角色,是很有挑戰性的。”

  “我希望自己能一輩子做和擊劍相關的事情,比如開擊劍球會,讓更多的人瞭解這項運動。”雖然這段時間疏離賽場,但他對擊劍的熱愛不會褪減。

高圓圓
高圓圓

  孫偉透露自己目前是單身,她喜歡怎樣類型的女生呢?“我個人比較喜歡個性比較獨立,她可以有自己的一份小事業。作為運動員,我比較忙,我希望我們可以在各自的領域去努力,我覺得這樣挺好的。”

  他透露自己喜歡長相像高圓圓那種類型的女生,“我覺得高圓圓這種類型的女生比較適合我,她特別有氣質,像鄰家姐姐。”

  (董正翔 發自雅加達)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽