【期待已久】西甲本週開波 必睇華倫火拼馬體會
2018年08月17日19:52

新一季的西甲聯賽終於來了!第一週最令人期待的賽事,無疑就是去季奪得殿軍的華倫西亞,將在當地時間星期一晚上(香港時間星期二凌晨)主場迎戰上屆亞軍馬德里體育會。

施蒙尼(Diego Simeone)帶領的「床單兵團」經過今個夏天的大手收購後,已被許多人認為是西甲冠軍的其中一個重要競爭者,很有可能在明年5月舉起西甲獎盃;但首先他們必須在馬斯泰拿球場擊敗「攔路虎」華倫西亞。將3分帶回首都絕不是個容易的任務,但在馬體會贏得西甲冠軍的2013-14球季,他們亦曾面對同樣艱辛的考驗;當時迪亞高哥斯達(Diego Costa)帶領他們以大勝主場的西維爾。

巴塞隆拿和皇家馬德里絕不希望「床單兵團」贏得隊史第11次聯賽冠軍,西甲雙雄均會在主場展開本季西甲的爭逐。衛冕冠軍巴塞將於週六晚上在魯營面對艾拉維斯,而24小時後,皇馬亦會在班拿貝迎戰同市「鄰居」基達菲。

事實上,本季西甲賽事將在週五(8月17日)晚上正式展開,透過附加賽取得升班資格的華拉度列將會登場,造訪基羅納。緊隨其後在星期五晚上演的,還有獲得歐洲賽資格的貝迪斯對戰利雲特;且看貝迪斯能否將去季季尾的驚人狀態(上去季最後11場比賽中取得8場勝利帶入今季的比賽。

雖然在季前賽的表現不一,但切爾達和愛斯賓奴同樣希望在週六能夠在新教練,分別是安東尼奧穆罕默德(Antonio Mohamed)和魯迪(Rubi),麾下得到「重生」;切爾達在五場季前友賽中一場不勝,但來自加泰羅尼亞的愛斯賓奴則取得六場全勝的佳績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽