【自認人渣】周永恒再做老竇 稱愧對兩個女
2018年08月17日07:00

周永恒(Roy)試過藏毒、家暴同外遇,之後同前妻趙頌茹離婚後再自認人渣。去年就正式過新生活,同內地女友陳薇(Britni)結婚,近日又宣佈自己就快做爸爸,Britni預產期為9月。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/香港eLadies

新聞主編-彪哥:【香港男星涉嫌毆打妻子被捕 疑因婚外情起爭執】8月31日訊,已為兩女之父的男歌手周永恆,疑因情變釀家暴,涉嫌毆打妻子趙頌茹被捕。周妻30日向警方報案,指8月24日與丈夫因感情問題爭執,期間被人推跌倒地撼傷面,警方拘捕涉案的周,周承認打妻,又稱一時衝動及很後悔,又希望離家出走的妻子早回家。 ​ -- 新聞主編-彪哥

From:微博/新聞主編-彪哥

香港eLadies:【周永恆9月再做爸爸 驚兩個女會唔開心】周永恆6月宣佈同細佢兩歲嘅內地女友陳...http://t.cn/RDs8aKS ​ -- 香港eLadies

From:微博/香港eLadies

 

不過Roy呢日接受雜誌訪問,佢話仲關心與趙頌茹所生嘅兩個囡囡,仲聲淚俱下咁話好愛佢哋,自己有啲產前抑鬱,怕同兩個囡囡會唔開心;又話已經4年冇見兩個女,覺得欠咗佢哋好多嘢!

周永恆ROY:新年紅粉飛飛 ​ -- 周永恆ROY

From:微博/周永恆ROY

周永恆ROY:分享三美女 ​ -- 周永恆ROY

From:微博/周永恆ROY

 

Roy話依家知錯,會分擔兩個女嘅生活費!但其後趙頌茹接受傳媒訪問時,就話對方畀咗兩個月就停付,佐係訪問前夕收到一個月生活費,覺得成件事都幾離奇。

周永恆ROY:分享圖片 ​ -- 周永恆ROY

From:微博/周永恆ROY

趙頌茹Yu:#就這一刻#
拍拍走,在澳洲! ​ -- 趙頌茹Yu

From:微博/趙頌茹Yu

From:微博/趙頌茹Yu

趙頌茹Yu:陪伴,是一生的功課。
#motherdaughter #同行 #love #instamum #growingup #hongkongmoms #model #kids ​ -- 趙頌茹Yu

From:微博/趙頌茹Yu

趙頌茹Yu:今天和大女兒對話,由於要購買樂器加上是初學,我便問她想買一個比較平的還是比較貴的,她的答案令我覺得她有長大了。
她說:平的因為希望家裡的錢會多一點。
她的懂事我很感動,不是錢多了還是少了。而是她的乖孝懂事,我很感恩。
#純分享 #母親的感動 #chiuchungyu #當然她有時還是很跳皮 #motherdaughter #love #謝謝你做我女兒 -- 趙頌茹Yu

From:微博/趙頌茹Yu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽