阿Sam大讚「麟兒」好靚仔
2018年08月17日03:00
阿Sam與阿倫一連11場演唱會前晚圓滿結束。

【星島日報報道】去年演唱會後阿倫(譚詠麟)曾向阿Sam(許冠傑)表示會帶兒子跟他見面,不過,至今阿Sam表示仍未見過對方廬山真面目,但看過相片也忍不住要讚靚仔,阿倫即認叻「落了很重料!」更補鑊表示,兒子在外地工作,當他返港定當帶兒子拜候。

一連11場《阿Sam & 阿Tam Happy Together演唱會》Part II前晚在紅館圓滿結束。尾場吸引了郭藹明、梁漢文、蔡一傑、陳百祥和黃杏秀捧場。

8月23日是阿倫的生日,這晚有很多粉絲派利是給他,阿倫開心地說︰「多謝大家提早祝我生日。」

完場受訪時問阿倫將怎樣慶祝生日?阿倫透露,生日期間將不在香港,問他是否去兒子身處的地方?阿倫尷尬地笑着說︰「多謝關心!過幾天便起程,放假可以亂吃東西了,哈哈!」傳媒要求阿Sam問阿倫這次去那里度過生日,阿Sam沒有發問,但阿倫也忍不住對他說︰「我連你都呃住先。」

去年在二人的演唱會後受訪時,阿倫曾說過會帶兒子跟阿Sam見面,但阿Sam表示,至今仍未見過阿倫兒子的廬山真面目,只看過對方的照片,也大讚阿倫的兒子靚仔。阿倫即說︰「落了很重料!」之後也向阿Sam解釋,兒子在外地工作,若然一返港定當帶兒子拜候。

阿Sam的太太於演唱會期間在台邊位拍下老公台上演出的風采,阿Sam指,太太鍾意影相以作留念。阿倫順勢向傳媒感謝阿Sam的太太說︰「他太太很客氣,怕我完騷後會瘦,所以送了很大籃名牌朱古力給我,(她是否怕你不夠肥?)是派給工作人員吃,當然我也會吃。哈哈!」

此外,他們將於12月到新加坡展開首場世界巡迴演唱會,之後便會到馬來西亞、內地繼續巡唱,問到阿Sam會否感到辛苦?他表示,已習慣了,反而不做會更不習慣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽