《中國好聲音》戰局正酣 謝霆鋒獲新技能組“雷霆戰隊”
2018年08月17日11:33

原標題:《中國好聲音》戰局正酣 謝霆鋒獲新技能組“雷霆戰隊”

謝霆鋒 節目組供圖

  華龍網8月17日11時15分訊(記者 董進)《中國好聲音》,今(17)日晚即將迎來第五期。

  上週的節目中,導師謝霆鋒延續了自己“軍師”的身份,在一旁幫助三位導師對選手的演唱提出建議。霆鋒不僅在點評環節表現出幽默感,還在幾位選手選擇加入戰隊前充當臨時“流程主持”。在其他三位導師為“爭搶”選手僵持不下時,謝霆鋒屢屢對選手發出關鍵一問:“所以你的選擇是……”,這一問讓選手痛快地做出了選擇,也讓導師們懸而未決的心落地。不難看出在“花式拍轉”“鋒言鋒語”、模仿成龍大哥後,霆鋒又獲得了一項“代班主持”的新技能。

  盲選即將接近尾聲,未登場的選手中也許還有令導師們心儀的“好聲音”,但在四位導師戰隊全部滿員的情況下,拍轉就意味著選手PK,因此導師做出的每一個選擇都格外慎重。霆鋒導師對自己戰隊的風格從節目開始就有所規劃,每一次拍轉都有自己的考量。

  在節目組的採訪中,霆鋒導師透露:“今年的戰隊還是會偏搖滾的。”戰隊成員從打包安琪到王朝再到李佳丹,觀眾們也能看出霆鋒導師這次是想組建一支能夠引燃全場的雷霆戰隊。

  《中國好聲音》的盲選階段即將在今晚播告一段落。謝霆鋒戰隊成員已經經曆過三次緊張的battle環節,在盲選的最後時刻他還會冒險拍轉新的選手嗎?敬請期待今晚21:10播出的《中國好聲音》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽