國際氣球藝術大師 DAISY BALLOON全新《 IRODORI 》氣球藝術裝置正式揭幕
2018年08月16日18:30

繼於東京銀座展出巨型氣球裝置及為冰島歌后Björk 設計氣球裙子後,日本氣球藝術大師DAISY BALLOON 全新作品《IRODORI 》今日揭幕,是次作品由北京環球金融中心(wfc)攜手DAISY BALLOON 以及創意單位AllRightsReserved 共同呈現,將於恆基兆業地產集團旗下重點商業項目北京環球金融中心(wfc)展出,同時帶來「TALK TO THE NEXT 話說未來」藝術公益計劃,以壯麗夢幻的氣球裝置藝術場景,支持國際奧比斯公益組織的兒童防盲救盲項目,意義非凡。

此次活動邀請到本地著名創意單位AllRightsReserved 與DAISY BALLOON 合作,帶著2,000 多顆色彩繽紛的氣球於今日(8 月16 日) 降落北京環球金融中心(wfc ),以滿天氣球為城市帶來療癒力量。DAISY BALLOON 以「IRODORI 」為主題(日文IRODORI 意即上色、配色),除了運用色彩的和諧搭配,彩色氣球爆發的核心更意味著文化的扎根是從過去幾代不斷延續下來,向外擴散的外圍氣球代表生活的能量分子和自然界、大氣糾纏,建立了與下一代的連結。借由IRODORI 視覺呈現無盡的氣球藝術裝置,喚醒每個靈魂深處的希望與童真,號召大眾以孩童目光仰望未來。

「 TALK TO THE NEXT 話說未來」特別開放「 Pop-Up Balloon Bar 變聲泡泡吧」,通過公益合作伙伴上海聯勸公益基金會的募捐平台捐出 30 元,即可獲得變聲泡泡一個。吞下變聲泡泡,一起化為童聲,與下一代拉近距離,同聲同氣彼此對話,傳遞「最值得的投資即是投資下個世代」的精神,讓社會對未來充滿更加美好的想象。所籌得的善款將用於支持奧比斯兒童防盲救盲項目偏遠地區的基層醫院,培訓當地眼科醫生,提升當地醫院的眼科醫療能力,提供貧困手術補助,避免那些本可以被預防或治癒的眼疾和失明悲劇,讓所有孩子都能看見美好未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽