皇馬歐洲霸權終結!決賽不敗金身被破
2018年08月16日06:10
皇馬被從歐戰神壇上拉了下來
皇馬被從歐戰神壇上拉了下來

  在連續3年贏下歐聯冠軍,連續2年贏下歐洲超級盃之後,皇馬對歐洲球壇的統治還是在今天被終結,他們在歐洲超級盃中2-4不敵馬體會,沒能完成歐洲超級盃的3連冠。

  從施丹接過皇馬教鞭開始,皇馬便開始了對歐洲球壇的統治,他們在歐聯中無人能擋,連續3年拿到冠軍,並且在前兩屆歐洲超級盃中也最終奪魁。但是今天,他們卻被馬體會從神壇上拉了下來。

  另外,自從施丹接手皇馬以來,皇馬已經連續8次在決賽中贏波(包括西班牙超級盃),而他們在過去的13次洲際比賽的決賽(歐聯、歐洲超級盃和世冠盃)中,都保持著全勝的戰績。他們上一次在洲際決賽中輸波,還是在2000年的豐田杯當中的,當時他們1-2不敵小保加隊。

  另外,這也是皇馬自2015年被巴塞4-0血洗之後,首次在單場比賽中被對手攻入4球。而這也是皇馬首次在決賽中,被馬體會攻入4球。

  如今,有關皇馬的這一系列紀錄都被畫上了句號,他們被馬體會從神壇上拉了下來。新賽季,沒有了C.朗拿度的皇馬,一支沒有了施丹的皇馬,還能夠保住自己的領先地位嗎?

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽