卻奧斯:奧斯爾不該為世界盃出局而負責
2018年08月16日08:36

奧斯爾與卻奧斯
奧斯爾與卻奧斯

  奧斯爾退出國家隊一事雖然已經過去很久,但是餘溫尚在,他的每一位國家隊隊友幾乎都在採訪中被問到過此事,卻奧斯也不例外。近日,卻奧斯在接受採訪時談到了奧斯爾退隊一事,他認為奧斯爾本人很清楚國家隊並不存在種族歧視。

  「奧斯爾是一名讓人尊敬的國腳,他值得一個更好的結局。我和奧斯爾一起踢球很多年了,我知道他是一個很好的人。但他退出的方式不太好。不幸的是,他在聲明中的一部分正確的內容被更多荒謬的內容所掩蓋了。」

  「我覺得他自己知道國家隊內部和德國足協內部不存在種族歧視。相反,我們一直致力於多元化和融合。奧斯爾就是一個很好的例子,還有很多其他球員也是。」

卻奧斯認為不能把合照事件當做世界盃出局擋箭牌
卻奧斯認為不能把合照事件當做世界盃出局擋箭牌

  而對於奧斯爾、根度簡與土耳其總統合照一事,卻奧斯認為不能將它作為世界盃出局的擋箭牌:「我覺得奧斯爾和根度簡一直在忙於處理這件事。這件事是否嚴重,還是得他們自己來回答。從我的角度來看,如果把這件事作為擋箭牌,並將此作為出局的理由,那將是令人尷尬的。」

  談到自己在國家隊的未來,卻奧斯表示:「我會踢到2020年歐國盃,並且我為自己設立了一個大目標,那就是我們要在那裡比過去更成功。」

  同時,卻奧斯也談到了C.朗拿度離開皇馬一事:「看看我們如何去填補他每賽季幾乎50粒入球的空缺會是一件很令人興奮的事。我們要證明,即使沒有他,我們也是頂尖球隊。我相信這一點。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽