崔泰俊&崔秀英確定出演電視劇《所以,和黑粉結婚了》,演繹大明星與「冤家」的同居日常
2018年08月16日11:10

崔泰俊+少女時代秀英,這對搭配大家期待嗎?

《所以,和黑粉結婚了》改編自同名小說,採取半事前製作方式拍攝,講的是K-POP大明星浩俊(音)和身為其黑粉的雜誌社記者李瑾英(音)的故事。 原著小說在中國、印尼、泰國等多個亞洲地區都有翻譯出版,還被製作成網漫和電影,由EXO燦烈等主演。

同時,這部劇還是好萊塢華納兄弟「TV Production And Acquisition in Korea」投資並擔任共同製作的第一部作品,目前版權已經買到北美和中美洲,將在160個國家同時開播。

崔泰俊飾演大明星後準,外邊冷漠實際上深受初戀之傷,內心十分純情。

崔秀英飾演的李瑾英夢想成為記者界的神奇女俠,事實上卻只是負責雜務工作,過著普普通通的生活。

因為後準的緣故,李瑾英的人生迎來大型危機,令她成為後準的頭號黑粉;然而陰差陽錯之下,兩人卻被迫開始同居生活,一個是傲嬌男、一個是girl cursh女,兩人會碰撞出怎樣的火花呢?

(圖源:KSD,H. Brothers,Echo Global Group)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽