23歲許魏洲挑戰32歲霸道總裁
2018年08月16日08:43

原標題:23歲許魏洲挑戰32歲霸道總裁

  許魏洲

都市愛情輕喜劇《愛情進化論》正在東方衛視熱播,在劇中,許魏洲飾演投行精英丁宇揚,他的人設是“身邊的人要一直配合他節奏”的霸道總裁範兒。隨著劇情的發展,他在青蔥的學生時代和幹練的職場精英之間相互轉換又遊刃有餘,為了可以很好的將這一角色呈現在觀眾面前,也是下足了功夫,所以不少網友想要為他“打電話”。昨天下午,許魏洲接受了記者的微信採訪。

劇中,許魏洲飾演投行精英丁宇揚,演技可圈可點。不過,在23歲的許魏洲看來,這個32歲的“霸道總裁”式的角色對自己來說挑戰挺大,差了9歲,如何去扮演一個而立之年的社會精英還挺難的。許魏洲表示,其實自己的真實年齡更接近劇中的學生時代,但是因為電視劇後期是商業精英,所以要刻意去培養氣質和氣場。

因為在劇中與張天愛有感情戲份,所以在劇中也是戀愛技能滿點,各種“歪頭殺”、“按頭吻”、“親昵牽手”、“眼神愛意發射”,霸道中恰到好處的溫柔,不僅成功打動了張天愛,更俘獲了一大批“少女心”。有網友表示,這樣智商情商雙高,彈得了吉他,說得了情話,玩得轉金融的“總裁男友”人設殺傷力實在太強。但許魏洲自己表示,其實丁宇揚在愛情上是個還在學習的“愛情練習生”,是一個理性大於感性的人,而這一點與他本人完全相反。

許魏洲還自曝說,劇中的丁宇揚成績好,會打籃球和彈吉他,很招女生們喜歡,“但我自己上高中時還挺普通的,也不張揚,那會就埋頭做樂隊做音樂,並不是為了吸引女生的目光。”

許魏洲並沒忘記自己歌手的身份,他也透露,演員和歌手這兩個身份,他目前處理得很和諧,沒什麼衝突,不少項目是並行的。?揚子晚報記者?孔小平

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽