小白普多聯手折箭
2018年08月15日03:00

【星島日報報道】星級外援恩尼斯達和普多斯基上場日聯首度同場披甲,即合力炮製一個精采入球,助神戶勝利船主場2:1擊敗磐田山葉,取得近三輪聯賽首場勝利。兩人揚言今晚日聯要再度聯手,擊敗近期客戰表現回落的廣島三箭,領勝利船於主場揚威,一於直取主勝。

養傷逾三個月的普多斯基,終於在上場聯賽復出與恩尼斯達攜手獻技,「小白」接應前者美妙傳送,再以「伯金轉身」射入登陸日聯後的首個入球,令球迷拍案叫絕。勝利船亦憑着這個金球以2:1擊敗磐田山葉,結束聯賽兩輪不勝的頹勢。普多斯基滿意自己復出戰的表現,更揚言今仗要再下一城︰「球隊打出精采一戰,即使自己已經一段時間沒有比賽,但沒有不習慣的感覺。球隊現在還有恩尼斯達作支援,定可成為聯賽其中一支最令人聞風喪膽的球隊。」

至於開齋的「小白」亦承諾為球迷繼續獻上精采入球︰「每次落場都不希望令球迷失望而回,今仗繼續以取得入球為目標。我願意增加射門次數,勢要為球隊全取三分。」再者,勝利船近期作東也有保證,近六場不同主場賽事錄四勝一和一負,加上兩大巨星一拍即合,相信可在地頭再下一城。

相反,廣島三箭各戰線近七場雖有四勝兩和一負,但其中五仗坐擁主場之利,未能反映該隊近期客戰失準的事實。三箭最近兩場不同賽事分別作客浦和紅鑽及名古屋鯨魚,結果勝和負各一,期間顆粒不收,主力射手鄧達及安達臣奧利華拉雙雙遺失射門鞋,加上球隊近兩次不同戰線到訪勝利船又未嘗一勝,今仗遠征難寄厚望,寧取主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽