開始後悔!英超希望改回夏窗關閉時間
2018年08月15日11:16

英超有望改回夏窗關閉時間
英超有望改回夏窗關閉時間

  英超夏季轉會窗口提前關閉的舉措讓一些球隊還不太適應,也讓他們的收購工作受到了影響。在此情況下,一些英超球會非常希望能將關閉時間改回原來的8月31日。

  據英國《每日鏡報》報導,至少有2傢俱樂部讚同更改夏季轉會窗關閉時間,因為他們認為現在的時間就是一個錯誤。許多大牌經理人也認為這一舉措使得英超與其它國家的聯賽相比處於劣勢,因為西班牙、德國、法國等國家的球隊仍然可以從英超球隊買人。

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,英超高管將在下個月的會議上討論這個問題,但是必須先有一傢俱樂部提出將英超轉會時間改回舊時間的議案,並且需要14傢俱樂部對此議案投出讚成票。在早前關於是否提前關閉英超夏季轉會窗的投票中,曼聯、曼城、史雲斯、水晶宮和屈福特投了反對票,般尼棄權,其餘球隊全都投了讚成票,最終提前關窗的改革得到通過。

  《鏡報》表示,將夏季轉會窗口關閉時間提前是因為此前有很多教練抱怨球隊在賽季剛開始的時候一片混亂,因為轉會事務仍在進行。這一改變就是為了不讓轉會影響到球會的新賽季表現。

  此外,《鏡報》還提到,國際足協正考慮統一轉會窗口時間,以防止西甲和德甲的球會藉機對英超球會進行「攻擊」。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽