史高斯評曼聯最佳11人:C.朗帶領鋒線
2018年08月15日07:41

史高斯評最佳11人隊友
史高斯評最佳11人隊友

  史高斯在挑選心中的曼聯最佳隊友11人時,以1999年三冠王班底為基礎,並配以C.朗拿度領銜的鋒線。

史高斯
史高斯

  43歲的史高斯如今是一名足球評論員,他在曼聯度過了輝煌的球員時代,出場超過700次,贏得過11次英超冠軍、3次足總盃冠軍和兩次歐冠盃冠軍。在奧脫福,史高斯和很多優秀的球星做過隊友,這次評選曼聯最佳隊友11人時,他選擇了7位1999三冠王時期的隊友。

  在守門員位置上,史高斯選擇了舒米高,後防線四人是加利尼維利、里奧-里奧費迪南、史譚和丹尼斯-埃爾文。這其中,只有里奧不是99年防線成員。

  在中場,史高斯的選擇清一色是1999年的三位隊友:大衛碧咸、傑斯和堅尼。如果再加上他自己,那就是被很多人視為紅魔歷史最佳中場配置的4人組合了。

  鋒線上,史高斯選擇了三個非99陣容的攻擊手,他們是朗尼、C.朗拿度和雲尼斯達萊。而在後備席上,安迪-科爾、約基、舒寧咸和蘇斯克查這1999年的四大前鋒一起入圍。

年輕的C.朗拿度
年輕的C.朗拿度

  史高斯的曼聯最佳陣容

  門將:舒米高

  後衛:加利尼維利、里奧-里奧費迪南、史譚、埃爾文

  中場:大衛碧咸、堅尼、傑斯

  前鋒:朗尼、雲佬、C.朗拿度

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽