劇情反轉!摩佬欽點兩邊緣人留隊 走?明年吧...
2018年08月15日10:03
摩帥還指望達米安救急
摩帥還指望達米安救急

  據英國媒體《每日鏡報》的消息,曼聯教練摩連奴已經決定要留下盧祖和達米安兩名邊緣後衛了,由於球隊人手緊缺,摩帥希望這兩人至少留隊至明年的一月份。

  今夏的轉會市場上,達米安和盧祖一直都是曼聯離隊的熱門人選。由於英超之外的其他聯賽還未關閉轉會窗口,因此兩人的未來依然有疑問。葡萄牙的賓菲加以及意甲的拿玻里在關注著達米安,而土超的費倫巴治則關注著盧祖。

  《鏡報》的最新消息稱,盧祖和達米安的未來如今出現了反轉。兩人預計都會留在曼聯。由於華倫西亞和達洛都處在養傷期,所以曼聯在右閘位置上只剩下達米安一人可用。聯賽首戰對陣李斯特城的比賽,達米安也獲得了正選的機會。

  盧祖的情況也差不多。摩連奴一直希望今夏簽下一名新中堅,但是由於交易失敗,為了保持中堅位置的陣容深度,盧祖也會留在球隊。《鏡報》也強調,如果明年一月份曼聯的傷病問題得到緩解或者能夠引進新的中堅,達米安和盧祖仍會被允許離隊,當然這半年的時間里,他們也可以向摩連奴再次證明的自己。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽