修夫基開始憂心:1位置僅得5位是英超正選
2018年08月15日11:36

首輪只有5個英格蘭門將獲得正選
首輪只有5個英格蘭門將獲得正選

  據《鏡報》報導,在世界盃過後,修夫基正面臨門將位置上的選人難題。

  英格蘭將在下個月迎來與西班牙的歐洲足協國家聯賽比賽,還有與瑞士的友誼賽,屆時比基科迪會繼續擔任三獅軍團正選門將,但剩餘的兩個後備門將人選則讓修夫基感到很頭疼。

  本屆世界盃,除了比基科迪之外,修夫基還選擇了樸比和巴特蘭德,但樸比目前因肩膀手術長期缺陣,而巴特蘭德則隨史篤城降入英冠,可能因此無緣國家隊。

  修夫基很看好修咸頓的安古斯-岡恩,但在英超首輪比賽中,聖徒選擇讓麥卡菲正選出戰。雖然可以考察一下麥卡菲,但第三門將人選希頓也沒有在揭幕戰得到正選機會,般尼選擇了信任新援祖赫特。

  在上週末的英超首輪比賽中,20支球隊里只有5名英格蘭門將正選出戰,他們分別是比基科迪、赫特、麥卡菲、本-科士打和本-哈默,這對於修夫基的長期建隊計劃來說是一件值得憂心的事情。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽