山區長大可人兒Angel詠兒
2018年08月15日19:13

梁尊詠Angel 從小在山區長大的我非常明白生活的艱辛,所以,當我知道要去做慈善幫助貧困家庭的時候便義不容辭,今次來到我的家鄉,茂名其中一個鄉村山區入面探訪,讓我想起了我的小時候,仿佛就在昨天,每天捧著書本,走一個多小時的路上學,不管多冷的冬天也只能穿著拖鞋,腳丫凍到裂開了也沒有感覺…這次來到山區,看到他們就像看到過去的自己,感觸很深。

現在,我有能力了,我想幫助他們,所以,我們帶上了物資,也帶上了希望,讓他們看到曙光、看到未來,我相信,只要這個世界每個人都付出一點愛,就能更美好!

#幫助山區小朋友,有書讀,有飯食

#幫助貧窮家庭過上好日子

#付出一點愛

#未來更美好

#感謝The beauty唯美組織了一個這麼有意義的活動

#加油!小朋友。去山區做義工。

原文連結:

山區長大可人兒Angel詠兒

相關文章:

鄧倩儀國際版圖小姐冠軍 為澳爭光

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽