亞洲太平洋國際小姐 推廣香港文化
2018年08月15日13:17

日前,八位「亞洲大平洋國際小姐 2018」選美大賽的決賽佳麗,被大會安排與評審們在17號的決賽前見面,而一眾佳麗亦作當作決賽前熱身,回答評審們的發問。出席嘉賓包括:名模何紫綸、歌手張崇基、著名設計師馬偉明及國際全球小姐袁思怡。

佳麗們在活動中,回答評審們的問題時, 準備十足,大家都胸有成竹。很多都希望可以代表香港,在日後可向來自其他國家的佳麗推廣香港文化。有佳麗稱會介紹香港的魚旦,又有佳麗希望可寫一本以香港為背景的愛情小說。而對於她們,作為導師的何紫綸亦表示希望各佳麗有決賽當晚會有好的表現。她說:「她們已經接受了兩個月的訓練,導師們亦很用心教導她們 Catwalk、儀態等等。希望當晚贏出代表香港的佳麗,亦能可以為港爭光。如果沒有獎項也不要緊,因這也是一個好好的學習機會。我亦希望這比賽在未來6年有好的發展,因我亦享受教導新人,將自己的經驗與她們分享!」

見面會完畢後,佳麗們亦馬不停蹄,與即將舉行演唱會的張崇基進行錄音工作。佳麗們首次進入錄音室,亦表現相當興奮。而作為聲樂總監的張崇基亦循循善誘地教導,很快亦完成錄音工作。

原文連結:

亞洲太平洋國際小姐 推廣香港文化

相關文章:

【Stars Girl】 網絡直播紅人 倪辰LaLa首本寫真集《fall into Lala》

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽