美知名MV導演對防彈少年團出言不遜:「他們全都整形了! 」
2018年08月15日08:45

先是講BTS「整形、塗口紅、瘋狂」,再來講「我喜歡BTS」,真的有點令人困惑......

昨晚播出的SBS節目《深夜本格演藝》報導了這件事:美國知名MV導演Joseph Kahn於8月9日在Twitter上po文說:「他們全都整形了,全都塗了口紅。 這就是瘋狂的亞洲富人的真實模樣。 」

受到大批網民指責後,Joseph Kahn又更新了一條推文,這次上傳了Motley Crue樂團帶妝的照片,說:「你們都誤會了,我愛BTS。 」

Joseph Kahn是韓裔美籍導演,曾為LADY GAGA、Britney Spears、Maroon 5等諸多大牌藝人拍攝MV,其中為Tyler Swift拍攝的《BAD BLOOD》MV曾被指抄襲2NE1的《COME BACK HOME》MV。

看來一直到昨日這番爭論都沒有停止,Joseph Kahn在Twitter上PO文表示自己雖然是韓裔但已經是美國人,不會對任何種族、政體、膚色效忠,也絕不會道歉。

對此,防彈少年團所屬社表示:「我們不會做出正式回應,將全力準備回歸。 」

防彈少年團將在24日發行重新包裝版專輯《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》,收錄7首新歌,還是一起!

(圖源:《深夜本格演藝》節目截圖,Twitter@Joseph Kahn,BIG HIT)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽