池昌旭、姜河那、聖圭為音樂劇《新興武官學校》製作發表會齊聚一堂
2018年08月15日09:13

這幾位能唱能演的高手演員池昌旭、姜河那以及INFINITE的隊長聖圭,在軍中也要繼續發揮實力,共同演出音樂劇《新興武官學校》。

8月14日由陸軍本部主辦,自創音樂劇《新興武官學校》在首爾龍山區舉辦了製作發表會,當天舞台上這些正在不同單位服役中的演員池昌旭、姜河那以及INFINITE成員聖圭都出席此場合。尤其是姜河那以及池昌旭曾在音樂劇《Thrill Me》中合作過,還曾演出男男吻戲,這次再度合作音樂劇想必對兩人來說意義非凡。

去年8月入伍的池昌旭首先發言:“很感激能有機會參與這麼棒的作品演出,從劇本的誕生就是相當富有意義的作品。準備的過程中也都非常開心,我與軍人同袍們還有前輩們,當然還有演員同事們,大家一起奮鬥,一起哭一起笑相當努力完成這部作品。”

去年9月開始服役的姜河那則說:“每次在演出作品的時候,總想說「開心地做吧,笑著去做吧」,從一開始遇見這部作品的時候,就有了想法「我一定能與許多人一起開心地完成的」之後透過了試鏡,得知我有機會能參與演出,能與軍中同袍一起參與音樂劇還有其他活動,都讓我對軍旅生活留下深刻的印象。”

今年5月剛入伍的學弟聖圭則說:“身為韓國陸軍,能讓觀眾們再度回憶起那些為了國家奉獻的許多優秀人士,在舞台上一定要有最佳表現所以不斷練習中。希望能克服害羞,在舞台上盡情表現,再度演出那樣的決心給大家看。”聖圭也特別感謝池昌旭和姜河那,他說兩位軍中前輩真的對他很好,很照顧他,包含指導敬禮的表現,聖圭也抱著感恩的心情努力練習著。

《新興武官學校》以抗日獨立戰爭的先人所創立的新興武官學校為背景,活在劇變的時代,描述當時大家如何熾熱地生活著。為反對日本的統治,為了實現「我們自己能成為主人的國家」,這些看來平凡的青年們又做了什麼?池昌旭飾演一位抗日儒生之子,在新興武官學校表現優異的東奎,姜河那則飾演一位連父母是誰都不知道的孤兒,在新興武官學校成長為獨立軍人的八道,聖圭則飾演日本陸軍士官學校畢業後,積極參與獨立運動的領導將軍池青天。

《新興武官學校》將從9月9日至23日在國立中央博物館的劇場演出,預計在年底進行全國巡迴演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽