【香港電競音樂節】Gin Lee及DJ Soda用強勁節拍俘虜樂迷!
2018年08月15日12:08

香港旅遊發展局(旅發局)將於今年 8 月 24至 26 日(星期五至日)假灣仔香港會議展覽中心,舉辦第二屆「工銀亞洲香港電競音樂節」。

除了世界級電子競技賽事之外,音樂部分方面,旅發局今年特別邀得來自韓國炙手可熱的DJ Soda(黄素熙)來港,於8月24 日及 25日(星期五、六),一連兩天下午,於會場內的電競賽事主舞台獻技。至於香港著名歌手李幸倪(Gin Lee)則會接力於8月26日(星期日)登場,為樂迷及一眾電競迷送上精彩的音樂表演。持有當日電競賽事門票的人士,可於主舞台欣賞到DJ Soda及Gin Lee的落力演出。

DJ Soda為韓國藝人、全球知名DJ,曾多次於世界不同地方巡迴演出,深受樂迷歡迎,更有「韓國最美DJ」之稱。她23歲時開始接觸DJ文化,憑著極高的天賦,加上精妙的控音技術,能令電音樂迷情緒高漲。

多位音樂人,包括:李拾壹、木子、徐加晴及Mr Wally等,也會輪流在會場內的「體驗專區」獻唱,公眾萬勿錯過!有興趣近距離親睹DJ Soda、Gin Lee及其他歌手精湛演出的人士,可登入「工銀亞洲香港電競音樂節」網站,查詢票務安排及活動詳情(網址:http://www.emfhk.com/)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽