平安人壽重慶分公司:客服節“少年讀書說”重慶區決賽圓滿落幕
2018年08月15日14:48

原標題:平安人壽重慶分公司:客服節“少年讀書說”重慶區決賽圓滿落幕

華龍網8月15日14時訊(周番)近日,平安人壽客服節“少年讀書說”青少年演講大賽重慶區決賽圓滿舉行,從全市海選活動中脫穎而出的25位少年菁英展開了激烈的角逐,他們從自己對夢想的堅持,閱讀的樂趣等等立題進行演說。

2018年平安人壽客服節圍繞“讀家生活 平安相伴”的主題,用讀書和分享的方式,開展“少年讀書說”演講大賽,通過閱讀和表達展現新一代青少年的獨立思考和視角,從而帶動更多青少年樹立閱讀榜樣和思想共鳴。“少年讀書說”青少年演講大賽自6月海選以來,在全市舉辦近30場,超800名青少年參與線下比賽。

據悉,比賽當天,重慶電視台著名節目主持人、導演、演員、獨立製片人餘俊彤;重慶電視台天氣預報主持人李軒;青年作家,課堂內外雜誌社品牌事業部主編、重慶科普作家協會秘書長、重慶市教委關工委工作團專家,教育部關工委“全國青少年五好小公民德育讀本”資深編輯林雪濤擔任評委,共同見證“少年讀書說”的精彩盛況。

平安人壽關注少年兒童的成長和家庭的幸福健康。從1996年開始,平安通過豐富的客服節活動,表達對客戶的誠摯關懷並踐行企業的社會責任。經過22年的不斷升級和創新,客服節的內容和方式也更加貼近客戶生活,更加註重客戶家庭成員之間的親密關係。如平安之聲、讀書計劃、平安薦書等活動,都倡導大家放下手機、拿起書本,與家人共同閱讀。

未來,平安人壽將會有更多客服節精彩活動與您繼續相遇,期待您和平安一起,攜手並肩、共同創造更加和諧美好的未來生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽