泰妍· Irene·LISA機場街拍 輕妝上陣展迷人氣質
2018年08月14日16:33
0
0

bnt新聞訊 近期,機場街拍照中的韓國女星們大多都選擇搭配了一款既時尚又不失潮流感的服裝出行。

在長時間的飛行旅途中,總是會選擇搭配一款穿著舒適而又方便活動的時尚裝扮。妝容上也是同樣許多人選擇了淡妝出行。面對長時間的飛行若頂著濃豔妝容坐在干燥的機艙內,不僅會讓肌膚感到不適就連卸妝也成為了一件難事。因選擇淡妝出行,既可以給肌膚充足的休息時間也可以十分便捷的進行卸妝。僅使用一片卸妝紙巾就可以完成卸妝,並可以利用空暇小睡一會兒為讓肌膚得到充足的休息。

最近在機場上遇到的三位人氣女明星依次有少女時代的泰妍、Red Velvet的Irene以及BLACKPINK的LISA,三人均選擇了穿著舒適而又便利的裝扮以及自然而又有靈氣的淡妝出行。

★少女時代—泰妍

0
0

少女時代的泰妍當天選擇了一款純黑色的無袖連衣裙。看起來仙氣飄飄的輕薄材質加上自然下擺的裙尾設計,令泰妍的機場裝扮顯得十分休閑清涼。黑色連衣裙也更加突出了泰妍白皙透亮的肌膚,令整個人更加生機勃勃。

泰妍光滑細膩的肌膚令不少女性都十分羨慕。那泰妍是如何護理肌膚的呢?泰妍曾透露過自己的護膚秘訣,那就是在洗完臉之後等水分還沒有完全蒸發掉的狀態下塗上一層爽膚水。之後在塗抹一層具有卓越保濕功效的面霜來維持肌膚的水油平衡。

★Red Velvet—Irene

0
0

Red Velvet的成員Irene自出道以來憑借甜美活潑的外表,虜獲眾多粉絲的心。Irene在近期的機場照中展現出了休閑風的裝扮,吸引了粉絲們的目光。Irene上身搭配了一件純黑色的T恤衫並且配上一雙無跟的平底單鞋。無論是何種裝扮在Irene的身上,仿佛總是那麼的時尚又獨具風格。

若想要如Irine般演繹出白皙無瑕的好膚色,可以在化妝時輕薄均勻的在面部塗抹上一層粉底液。雖然利用化妝刷十分方便,但也可以用手指進行更加細心的塗抹,之後在輕輕拍打至完全吸收即可。此外,對於肌膚瑕疵較為嚴重的部位,可以先用遮瑕產品進行局部掩蓋之後,再使用粉底液均勻塗抹於面部。

★BLACKPINK—LISA

0
0

韓國女子組合BLACKPINK如彗星般出現在歌壇,其成員LISA更是以超群的身材比例和甜美可愛的外貌博得了眾多的關注。LISA同樣在機場照中展現出了一身輕便而又休閑的著裝,當天LISA選擇了一款白色長袖並搭配一件黑色超短褲散發出了青春少女的活潑魅力。

此外,LISA在妝容上則是用淡淡的眼妝和鮮豔的唇部為整個妝容添加了亮點。若想要打造出如LISA般緊致白皙的肌膚,就要時刻讓肌膚保持水潤彈滑。尤其是在干燥的機內,千萬不要忘記為肌膚補充水分。可以在外出時攜帶一個外型小巧的保濕噴霧,不僅便於外出使用,還能夠時刻為肌膚補充所需水分。

★Editor’s pick

0
0

01 伊蒂之屋恒妝勻淨粉底液 NEW SPF34/PA++(ERUDEHOUSE Double Lasting Foundation):該產品能夠緊密貼合於肌膚之上,細膩輕薄的質地可以讓妝容維持24小時長久不脫妝。

02 茉姍保濕精華噴霧(moonshot)Mist Essence Moist:該產品中含有山茶花籽油以及30多種純天然精油成分,是一款可迅速為干燥疲憊的肌膚補充深層保濕與生機的噴霧產品。

03 芭妮蘭(banilaco)dear hydration boosting cream:該產品可鎖住肌膚深層水分,使妝容更加服帖,是一款可打造水潤光澤肌膚的補水精華面霜。

04 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽