《花木蘭》真人電影正式開機 劉亦菲紅裝造型首曝光!
2018年08月14日11:21

  迪士尼1998年經典動畫《花木蘭》改編的真人版電影公佈首張定妝照,“神仙姐姐”劉亦菲扮演的女扮男裝的花木蘭既颯爽又美豔。

劉亦菲“花木蘭”定妝照

  本片演員陣容可謂大量亞洲面孔,除了之前公佈的甄子丹、鞏俐、李連杰、李截、安佑森(《巨齒鯊》)、袁文忠(《馬可波羅》)、烏特卡什・安邦德卡爾(《完美音調》)、馬誌(《國務卿女士》),還加入了趙家玲(《星際迷航:深空九號》)、鄭佩佩(《臥虎藏龍》)、尼爾森・李(《夏威夷特勤組》)、錢姆・艾希勒珀拉(《變裝酷童》),眾星雲集。

鄭佩佩、趙家玲、錢姆・艾希勒珀拉、尼爾森・李

《花木蘭》原版動畫電影劇照、安佑森

  據悉,新西蘭華裔演員安佑森扮演花木蘭的愛人陳洪輝,他自信、是雄心勃勃的新兵,加入Tung指揮官麾下效力,陳洪輝是花木蘭最忠義的夥伴,兩人終成眷屬。來自美國馬里蘭的演員烏特卡什・安邦德卡爾扮演騙術高手,來自美國紐約的華裔演員袁文忠扮演帝國將軍。

烏特卡什・安邦德卡爾扮演騙術高手、袁文忠扮演帝國將軍

李截扮演反派戰士Bori Khan

  華裔美籍演員李截,1993年美國拍攝的李小龍傳記片《李小龍傳》中扮演李小龍,隨後出演了《臥虎藏龍:青冥寶劍》以及其他影片,本次他加盟鞏俐主導的反派陣營,扮演名為Bori Khan的戰士為父復仇。

李連杰扮演皇帝

  動作明星李連杰出演本片中的皇帝,讓每戶家庭徵召一名男性出征作戰,這正是花木蘭代父從軍將自己偽裝成一個男人的原因。李連杰近年歐美市場、中國市場都非常受歡迎,主演了大量電影,還和荷李活眾多猛男拍攝了《敢死隊》電影,這次出演文戲非常具備挑戰。

鞏俐、《滿城盡帶黃金甲》

  東方女神鞏俐則深受中外影迷歡迎,本次《花木蘭》真人版電影扮演大反派,動畫電影版原作中的反派為Shan Yu、入侵漢朝的將軍,不過真人版鞏俐扮演一位女巫,詳細細節尚未公佈。鞏俐比較經典電影包括《紅高粱》、《秋菊打官司》、《歸來》,打入荷李活後還與眾多著名男女演員合作了大量電影。

甄子丹扮演花木蘭導師Tung

  另一位動作明星甄子丹扮演花木蘭的導師Tung,這個角色原版動畫電影中由成龍演繹,而且原版電影的歌曲《男子漢》即為成龍演唱,不知道是否會邀請成龍加盟。

《花木蘭》原版動畫電影劇照、花木蘭、Tung

  另外,中越混血女星Xana Tang扮演花木蘭的妹妹,這是原版動畫電影所沒有的原創角色。

中越混血演員Xana Tang(右)扮演花木蘭妹妹

  影片已經正式開機,通過新西蘭和中國大量取景拍攝,接下來將會正式展開各種劇照、物料宣傳。

  本片由《鯨騎士》《麥克法蘭》導演妮琪・卡羅執導,《侏儸紀世界》《海洋深處》里克・傑法與阿曼達・西爾沃、伊麗莎白・馬丁、勞倫・海尼克打造劇本,《忍者神龜》傑森・里德、《暴力史》克里斯・班德、傑克・韋納製片,《The Lord of the Rings3》巴里・奧斯本、《臥虎藏龍》《捉妖記》江誌強、蒂姆・科丁頓監製。

  電影預定2020年3月27日北美上映,中國尚未定檔,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽