柏歷堅尼:我們必須在慘敗後及時改善
2018年08月14日01:58

​據​天空體育報導,韋斯咸教練柏歷堅尼表示,他們必須有所改善。韋斯咸在英超首戰中0-4完敗給利物浦。

在晏菲路球場,韋斯咸悉數派上五名夏窗引進的新援,但顯然他們的光芒被沙拿、文尼與史杜列治給掩蓋了。

這是柏歷堅尼執教韋斯咸的第一場正式比賽,儘管他表示韋斯咸正在往正確的方向前進,但是也不能原諒這個糟糕的開局。

柏歷堅尼表示:「我們需要改善,我們踢得並不好,除了下半場開始前十五分鐘,我們沒能創造出多少機會,所以還需要繼續努力。」

「當然,我們仍是積極的,我們不會去破壞這種樂觀的心態。這不過是新賽季的第一場比賽,我們有九名新援,對陣的還是聯賽中最好的球隊之一。」

「我們當然不開心,誰都不願意輸個0-4,但我確定我們正朝著正確的方向前進。」

柏歷堅尼此前在中超河北華夏幸福執教,接到韋斯咸邀請後他向球會提出了辭呈,河北華夏幸福也欣然同意了他的請求。柏歷堅尼曾執教過曼城,並率領曼城奪得了英超冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽