有片 - 美斯將冠軍送迪比利 後者驚到唔敢接?
2018年08月14日11:04

迪比利不敢接過美斯手中的獎盃
迪比利不敢接過美斯手中的獎盃

  有些球員在比賽中和比賽後的個性是不一樣的,他們在比賽時無懼無畏,但在比賽結束後卻顯得羞澀,迪比利就是這樣的一位球員。西班牙超級盃,迪比利用一個入球幫助球隊擊敗西維爾,不過在此後的頒獎儀式上,這位法國人主演了非常有趣的一幕。

  比賽結束,巴塞球員都在場上慶祝球隊奪得新賽季第一個冠軍,迪比利也在慶祝的球員中,然而當美斯把獎盃讓給迪比利時,這位法國年輕球員卻連連擺手,表示不敢接獎盃,他用雙手示意,還是把獎盃給其他隊友吧。

影片來源:Youtube Futbolero2012HD1

  後來看到美斯堅持要把獎盃給他,迪比利最後只能接過,但他隨即獎盃轉遞給了身邊的隊友、青訓營成員米蘭達,米蘭達則毫不猶豫地接過了獎盃。

  迪比利是巴塞奪冠的大功臣,但他顯得羞澀、低調,不願居功自傲。西班牙媒體表示,迪比利的這一幕讓人想起世界上法國隊奪冠後的場景,當時法國球員一個個和獎盃合照,奪冠大功臣簡迪卻不敢上前,後來在隊友尼桑斯的幫助下,他才捧起獎盃接受拍照。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽