李宗偉自傳電影正式定檔 於9月7日登陸中國院線
2018年08月13日15:38
李宗偉
李宗偉

  終於來了!電影《李宗偉:敗者為王》宣佈定檔9月7日。該電影自從今年6月網絡爆出有望登錄大陸影院以來,備受羽毛球球迷關注,今日終於正式定檔。

  同時,片方還正式發佈“上場”版定檔海報。李宗偉是中國最熟悉、也最喜愛的外國運動員之一,對於很多觀眾來說,知道李宗偉,更多地來自於李宗偉一次次與奧運冠軍、世錦賽冠軍擦肩而過。電影中的李宗偉是平凡的,家境貧困、不善言談,甚至自己也一遍遍懷疑自己是否能夠打敗那個不可戰勝的勁敵,平凡的就像你我身邊的人,可是他從未放棄,不斷堅持,36歲的高齡依舊搏殺賽場。

  電影由馬來西亞知名導演馬逸騰執導,“新加坡搞笑天王”李國煌與“金馬獎最佳女配角”楊雁雁在這部電影里飾演李宗偉的父母,更特別邀請了馬來西亞影帝拿督羅斯彥諾飾演教練米斯本。當然電影中最令人驚喜的是,李宗偉親自在電影中飾演自己。李宗偉的老對手,網友們呼聲最高的林丹遺憾沒能參與客串演出。

  (愛羽客)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽